hjzh 发表于 2012-5-10 20:49

大学的朋友 你们规划自己的未来了么?

大三正铁面无私的向我逼近了,好想知道大家的大学都在干什么?对未来有什么规划吗?好想听听店里大学的朋友们都在做些什么 我不确定要不要考研(本身是不太想考的)可身边很多说不考研的又决定要考研了、、、工作的话该做什么呢?呵呵 我现在俨然是个迷茫青年了 求交流

家乐 发表于 2012-5-10 20:53

学点实用的东西,能考什么就考什么,趁着还能踏实的学习!

hjzh 发表于 2012-5-10 20:58

恩恩 有道理 谢谢

hjzh 发表于 2012-5-10 20:58

恩恩 有道理 谢谢

ss1992ss1992 发表于 2012-5-10 21:01

大一的没有资格说话。。。。

hjzh 发表于 2012-5-10 21:01

家乐 发表于 2012-5-10 20:53 static/image/common/back.gif
学点实用的东西,能考什么就考什么,趁着还能踏实的学习!

恩恩 有道理 还是多学点东西比较实在 谢谢

hjzh 发表于 2012-5-10 21:07

ss1992ss1992 发表于 2012-5-10 21:01 static/image/common/back.gif
大一的没有资格说话。。。。

呵呵 没事儿 能留言就很感谢啦 大一可以放松一点的 嘻嘻 对了 你能告诉我店里是怎么签到的吗 看你们都在签到

炅你有才 发表于 2012-5-10 22:29

大二党表示也很迷茫。。。不过,珍惜当前的美好时光,多学点关于自己专业东西,不过。。。我准备考研。。。

leiAJ 发表于 2012-5-10 22:39

最主要的是你要想清楚你自己以后想做什么,什么定位。因此而抉择。我大三了,明年大四,可以多多交流

素颜的城 发表于 2012-5-11 08:14

其实我也快大三了。现在正在努力的学专业只是呢。个人觉得大学毕业后,有不错的工作的话,是可以不用考研的。{:soso_e128:}不过,这个就要看你自己怎么想了,而且有好多因素要考虑了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大学的朋友 你们规划自己的未来了么?