hjzh 发表于 2012-5-11 13:52

hjzh 发表于 2012-5-10 21:07 static/image/common/back.gif
呵呵 没事儿 能留言就很感谢啦 大一可以放松一点的 嘻嘻 对了 你能告诉我店里是怎么签到的吗 看你们都在签 ...

按你说的做啦 终于可以签到了 谢谢啦

hjzh 发表于 2012-5-11 13:54

hjzh 发表于 2012-5-10 21:07 static/image/common/back.gif
呵呵 没事儿 能留言就很感谢啦 大一可以放松一点的 嘻嘻 对了 你能告诉我店里是怎么签到的吗 看你们都在签 ...

按你说的做啦 终于可以签到了 谢谢啦

本本712 发表于 2012-5-11 13:55

我大二,最近也在纠结到底考不考研

hjzh 发表于 2012-5-11 13:55

签到成功啦 谢啦

hjzh 发表于 2012-5-11 13:57

炅你有才 发表于 2012-5-10 22:29 static/image/common/back.gif
大二党表示也很迷茫。。。不过,珍惜当前的美好时光,多学点关于自己专业东西,不过。。。我准备考研。。。 ...

恩恩 充实自己吧 羡慕你们这样已经做了决定的呢 我还在徘徊 呵呵 考研加油哦

hjzh 发表于 2012-5-11 13:58

本本712 发表于 2012-5-11 13:55 static/image/common/back.gif
我大二,最近也在纠结到底考不考研

恩恩 还好还有些时间 我们都好好纠结下要不要考吧

hjzh 发表于 2012-5-11 14:00

leiAJ 发表于 2012-5-10 22:39 static/image/common/back.gif
最主要的是你要想清楚你自己以后想做什么,什么定位。因此而抉择。我大三了,明年大四,可以多多交流

恩恩 确实该给自己好好定位下了 恩恩 多交流

hjzh 发表于 2012-5-11 14:02

素颜的城 发表于 2012-5-11 08:14 static/image/common/back.gif
其实我也快大三了。现在正在努力的学专业只是呢。个人觉得大学毕业后,有不错的工作的话,是可以不用考研的 ...

恩恩 我也觉得好工作比考研来的实在 要考虑的真的很多 呵呵 有种不想长大的感觉

炅炅有神0501 发表于 2012-5-11 18:04

俺也和你一样呢,个人是不想再上了,找工作吧,以后想上的话自学,希望到时有那决心,嘿嘿

hjzh 发表于 2012-5-11 20:28

炅炅有神0501 发表于 2012-5-11 18:04 static/image/common/back.gif
俺也和你一样呢,个人是不想再上了,找工作吧,以后想上的话自学,希望到时有那决心,嘿嘿

哈哈 祝福我们到时候能找到个令自己满意的工作吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大学的朋友 你们规划自己的未来了么?