liaoga 发表于 2012-5-11 21:26

我大一,以后考研,学的物流管理,老师说可以去网店,欢型能去就好了。嘿嘿

lqhj 发表于 2012-5-11 21:33

学的会计 明年就毕业了 ~~
也还没有具体规划~~~!!!

爱炅,爱海 发表于 2012-5-11 22:04

不管考不考研,要努力把当下的事情做好,不要浪费时间。当然也不能人云亦云,和老师或要好的学长交流一下,早日做决定,然后朝着目标努力前进~

hjzh 发表于 2012-5-11 22:32

liaoga 发表于 2012-5-11 21:26 static/image/common/back.gif
我大一,以后考研,学的物流管理,老师说可以去网店,欢型能去就好了。嘿嘿

准备以后考研 这位童鞋还是很有方向的欢型 哈哈 跟娜姐的团队工作应该会很快乐的吧 祝你美梦成真哦

羽飞—炅 发表于 2012-5-11 23:24

其实,考研真的是一件自己要好好考虑清楚的事儿,千万不要看别人,主要是自己的想法,不过如果有机会的话,我觉得考研还是件挺不错的事儿,以前我也犹豫过,不过决定后就特别向往如果考上后的生活~总之,自己加油哦,老师经常对我们这些纠结的小孩儿说的一句话就是,考研、工作并不冲突,关键是一定要好好把握剩下的时间哦,加油~

死心塌地爱炅 发表于 2012-5-12 00:32

为什么我打开任何帖子全都看不到的呢   

死心塌地爱炅 发表于 2012-5-12 00:32

为什么我打开任何帖子全都看不到的呢   

霓霓爱炅炅 发表于 2012-5-12 09:02

炎太琪琪 发表于 2012-5-12 09:15

我大二 我觉得应该多花些时间在自己喜欢的专业上 不管是不是你现在的专业 因为毕业工作也不一定从事的是自己现在专业 多涉略一点总是好的

ljq2xl 发表于 2012-5-12 11:57

大一党。。。现在也不知道。。。每天就是上课睡觉。。。无聊的时候上上网,看看关于老大的信息。
不过,我可以确定的是,我一定会考研,因为我学的是师范,不考研,人家中学不招你啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大学的朋友 你们规划自己的未来了么?