LOVE何炅炅 发表于 2010-12-26 22:06

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
      还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖   每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
      我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

那の一夏 发表于 2010-12-26 22:12

2010年我最开心的是认识了你们——可爱的宝贝们
在这里我认识了好多宝贝
后来才知道
原来有那么多人和我一样
在默默的支持着老大

说不出为什么会喜欢他这么久
久的连自己什么时候喜欢的都不知道

我只知道
他就像阳光一样
总是暖暖的照在心房

在心情最低谷时
看到他的笑容就可以解千愁
干净的笑容
腼腆的男孩 、
有时候还有点傻
有时候还很可爱

就像歌里那样
最好的幸福、是把一个人记住
最好的辛苦、是想你想到哭
最好的满足、是你给的在乎

而我不需要你的在乎
我只想你快乐的笑
不为别的
只是   开心就笑而已

悠诺晞 发表于 2010-12-26 22:33

睡觉咯。。。明早还要上课呢。。。。

爱炅炅的娟 发表于 2010-12-26 23:00

2010年转眼间就过去了,在这一年中,过的很充实,很幸福,每天准时来快乐店报道,看看宝贝们一起说着老大的事,我很幸福。看着新闻店中一篇篇报道,仿佛看到何炅的成长轨迹,我幸福。看着照片店中那一张张英俊帅气的脸蛋,好像时间静止了,我惊讶的感叹到,他是不老的男人,看着影音店中他为节目付出的视频,他录节目的视频,我也幸福。我渐渐发现,快乐店犹如我的家一样,充满温暖和幸福,于是在2010年的生日上我许愿,要陪你一直走下去。
      2011年即将到来,我期待着,也幸福着,我希望看到你更多的成就,更多的节目,更多的作品,更多的成长,同时也希望你要幸福,要多给自己休息的时间。老大,只想对你说:我爱你。

阳光夏的忧郁 发表于 2010-12-27 00:06

很想亲眼见到炅哥,然后对他说声谢谢。
是老大在我最郁闷的那段时间带给我快乐
是老大教会我该以一种什么样的态度对待生活
生活中如果能有老大这样的好兄弟真的是一件特别幸运的事

自从加入快乐店,我感觉和老大还有宝贝们的距离更近了。
全中国那么多的明星有哪个能像老大这样把粉丝当成家人去交流
有哪个拥有像快乐店这样的一个这么全面的交流平台
据我所知管理网站是一件很艰难的事情
在网上发起活动并在现实中组织起来更难
但大家还是那么不辞劳苦
因为快乐店是老大和宝贝们共同的家

希望快乐店越来越好,炅哥越来越红,宝贝们越来越快乐!
最后上张好图,祝炅哥天天开心!Y(^_^)Y

芳芳227 发表于 2010-12-27 00:56

时间过得好快,一年就到头了,这就意味着又大了一岁,好早好早就说要去快本看老大的,可是因为工作的关系一年到头了也没能实现,所以明年这个计划一定要付诸行动,希望明年宝贝们跟我都能梦想成真,希望明年的老大不再那么辛苦,那么累。希望我们都能好好的,健健康康的,希望我们这个大家庭里的每一个人都快快乐乐。。
我们永远是相亲相爱的一家人!!

快乐崇拜炅 发表于 2010-12-27 07:57

在这里我认识了好多宝贝,后来才知道,原来有那么多人和我一样
在默默的支持着老大!

天国 发表于 2010-12-27 08:54

偶又来啦!

天国 发表于 2010-12-27 08:54

2010那些极痛与极爱的事,让我无法忘怀!
似乎是刚刚听到的2010新年钟声,而2011也在紧锣密鼓的筹备中到来了!回望2010,我们有太多感动极爱的事情,也有太多悲伤极痛的的事情!
2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震;
2010年8月7日22时许,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,县城北面的罗家峪、三眼峪泥石流下泄,由北向南冲向县城,造成沿河房屋被冲毁,泥石流阻断白龙江、形成堰塞湖;
2010年6月中旬以来,福建遭受持续半个月之久的强降雨袭击,多个县市发生百年不遇的洪涝灾害,在南平、三明、龙岩许多地方整村整城被淹被困,灾情严重;
2010年4至6月,中国南方地区遭受强降雨袭击,截至7月1日16时统计,南方11省4404.5万人受灾,因灾死亡266人,失踪199人;
7至8月,中国16省区再迎新一轮强降雨,各地连拉暴雨预警,7月28日,吉林永吉遭遇有史以来最大降雨,8月4日至6日,东北地区出现7月中旬以来第5轮强降雨,吉林第二松花江决口,10条老干线公路被冲毁。截至8月6日,今年洪涝灾害造成全国2亿人(次)受灾,1454人死亡,669人失踪,1347.1万公顷农作物受灾,其中209万公顷绝收,因灾直接经济损失2751.6亿元。。。。。。
这些还仅仅只是中国自然灾害的一小部分,还有很多其他国家,高温袭卷北半球多国,欧洲持续暴雪低温天气 英国创25年来历史低温,墨西哥湾钻井平台爆炸引发漏油,希腊雅典发生5次爆炸,新西兰40年来首出矿难等等等等,这些,还都只是2010全球灾害的一小部分,而这一年发生的自然的、认为的这些灾难,死亡人数高达26万人之多。。。。。。
国难一轮接一轮,家难一个接一个,我以为,灾难不会降临到我身上,似乎“灾难”这个事情不会在我身边发生,可是,它还是来了,让我这么措手不及。
撇开国家,撇开我是一个中国人不说,2010于我个人来说,也是极痛的一年,但是,同时,也有让我极感动,极爱的事情发生,快乐家族出专辑了,亚运会和残奥会成功举办了,世博会圆满谢幕了。。。。。。可以说这一年是,痛并快乐着!

2011让我们共同创造一个美好家园
站在2010的岁末,我们不得不考虑2011该如何继续走下去,其实2012玛雅预言会给我们带来一些不安定的影响,但是,我们何不想想,如果它真的会到来的话,如果这将是我们最后一天的话,那么,我们一定会好好珍惜这一天吧!做最想做的事,见最想见的人,享受每一秒钟我们在这地球上的存在!
假如少用一双一次性筷子会让一个人多活一秒钟,假如少开一天车会让一个人多活一分钟,假如少用一个塑料袋会让一个人多活一天,,假如少做一件污染环境的事会让一个人多活一个月,假如每天做一次这些事情能让2012晚来一天,那么是不是玛雅预言就会不复存在了呢?如果每个人都能热爱我们的地球,热爱大自然,保护大自然,那么是不是大自然就会是和谐的了呢?那么2011让我们多爱大自然一些,多爱地球一些,多爱自己一些吧!
2011环保,是我们付出的大爱,2011爱自己,爱家人,爱炅炅是我们的真爱,爱老师,爱领导是我们的敬爱,得到炅炅更多的爱是我们的期待。。。。。。

天国 发表于 2010-12-27 08:55

2010那些极痛与极爱的事,让我无法忘怀!
似乎是刚刚听到的2010新年钟声,而2011也在紧锣密鼓的筹备中到来了!回望2010,我们有太多感动极爱的事情,也有太多悲伤极痛的的事情!
2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震;
2010年8月7日22时许,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,县城北面的罗家峪、三眼峪泥石流下泄,由北向南冲向县城,造成沿河房屋被冲毁,泥石流阻断白龙江、形成堰塞湖;
2010年6月中旬以来,福建遭受持续半个月之久的强降雨袭击,多个县市发生百年不遇的洪涝灾害,在南平、三明、龙岩许多地方整村整城被淹被困,灾情严重;
2010年4至6月,中国南方地区遭受强降雨袭击,截至7月1日16时统计,南方11省4404.5万人受灾,因灾死亡266人,失踪199人;
7至8月,中国16省区再迎新一轮强降雨,各地连拉暴雨预警,7月28日,吉林永吉遭遇有史以来最大降雨,8月4日至6日,东北地区出现7月中旬以来第5轮强降雨,吉林第二松花江决口,10条老干线公路被冲毁。截至8月6日,今年洪涝灾害造成全国2亿人(次)受灾,1454人死亡,669人失踪,1347.1万公顷农作物受灾,其中209万公顷绝收,因灾直接经济损失2751.6亿元。。。。。。
这些还仅仅只是中国自然灾害的一小部分,还有很多其他国家,高温袭卷北半球多国,欧洲持续暴雪低温天气 英国创25年来历史低温,墨西哥湾钻井平台爆炸引发漏油,希腊雅典发生5次爆炸,新西兰40年来首出矿难等等等等,这些,还都只是2010全球灾害的一小部分,而这一年发生的自然的、认为的这些灾难,死亡人数高达26万人之多。。。。。。
国难一轮接一轮,家难一个接一个,我以为,灾难不会降临到我身上,似乎“灾难”这个事情不会在我身边发生,可是,它还是来了,让我这么措手不及。
撇开国家,撇开我是一个中国人不说,2010于我个人来说,也是极痛的一年,但是,同时,也有让我极感动,极爱的事情发生,快乐家族出专辑了,亚运会和残奥会成功举办了,世博会圆满谢幕了。。。。。。可以说这一年是,痛并快乐着!

2011让我们共同创造一个美好家园
站在2010的岁末,我们不得不考虑2011该如何继续走下去,其实2012玛雅预言会给我们带来一些不安定的影响,但是,我们何不想想,如果它真的会到来的话,如果这将是我们最后一天的话,那么,我们一定会好好珍惜这一天吧!做最想做的事,见最想见的人,享受每一秒钟我们在这地球上的存在!
假如少用一双一次性筷子会让一个人多活一秒钟,假如少开一天车会让一个人多活一分钟,假如少用一个塑料袋会让一个人多活一天,,假如少做一件污染环境的事会让一个人多活一个月,假如每天做一次这些事情能让2012晚来一天,那么是不是玛雅预言就会不复存在了呢?如果每个人都能热爱我们的地球,热爱大自然,保护大自然,那么是不是大自然就会是和谐的了呢?那么2011让我们多爱大自然一些,多爱地球一些,多爱自己一些吧!
2011环保,是我们付出的大爱,2011爱自己,爱家人,爱炅炅是我们的真爱,爱老师,爱领导是我们的敬爱,得到炅炅更多的爱是我们的期待。。。。。。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)