wuweierwei 发表于 2010-12-26 20:32

謝謝小老大 櫻空星軌 沒有關係,嘿嘿,我明天就閃雪梨去了
提前祝大家新年快樂
各位斑竹辛苦了
尤其是櫻空每次都這麼耐心
嘿嘿,幸福,你懂的;快樂,你懂的

悠诺晞 发表于 2010-12-26 20:50

嘻嘻、、、等待放假中………………

风雨幻 发表于 2010-12-26 21:04

wuweierwei 发表于 2010-12-26 20:32 static/image/common/back.gif
提前祝大家新年快樂
各位斑竹辛苦 ...

哎呀。。有见到你了。。哈哈

安墨璃 发表于 2010-12-26 21:05

来年有个愿望,其实每年都有一个愿望:何老师快快乐乐的,我能有机会见到何老师,哪怕是远远地望着.......不过,我始终很幸福,因为有何老师,每次在电视上看到你就觉得很高兴。快乐就是这么简单.....来年我还要努力学习,加油哦!爱你.....

carrg26 发表于 2010-12-26 21:16

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-26 21:17

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
      还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖   每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
      我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

樱空星轨 发表于 2010-12-26 21:31

wuweierwei 发表于 2010-12-26 20:32 static/image/common/back.gif
提前祝大家新年快樂
各位斑竹辛苦 ...

还有瑶瑶,是她发现428原来是你的

所以我翻楼的时候才看见你

去雪梨是过新年还是?

玩得愉快哦~~

与炅无距 发表于 2010-12-26 21:41

2011吧 说写什么?那就是说老大和宝贝咯 这里是炅炅的地盘不能瞎闹的
我觉得明年不可以要求强求老大休息 他根本不听的一点“不乖”心疼人的咯!
我想只是默默地守候他我2011年的计划吧 就是去长沙 或者北京有活动也行………这个嘛!绝不打扰他 只是一旁看着就好 宝贝们很赞同我的想法吧 就是一旁默默地看着 其实他会发现你的 但是在录节目或者工作的时候可能有点严肃吧 但是我不害怕呢私下那个笑就够我幸福

wuweierwei 发表于 2010-12-26 22:00

风雨幻 发表于 2010-12-26 23:04 static/image/common/back.gif
哎呀。。有见到你了。。哈哈

哈哈哈哈,又看到你了,好開心

wuweierwei 发表于 2010-12-26 22:02

樱空星轨 发表于 2010-12-26 23:31 static/image/common/back.gif
还有瑶瑶,是她发现428原来是你的

所以我翻楼的时候才看见你

謝謝瑤瑤讓我原來沒有被埋沒
偶去雪梨跨年的,嘿嘿,想好久了,終於變成現實了

所以我也跟此次獎勵無緣了
還是要抱抱櫻空每天都要快樂
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)