悠诺晞 发表于 2010-12-28 19:49

行政管理学老师。。。嘻嘻。。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 19:50

我要膜拜他了。那到底是什么意思呢?
为什么要管猪呢???

悠诺晞 发表于 2010-12-28 19:51

百度一下发现其实六个部门也可以是八个部门。。。

那八个部门为什么管不好一头猪呢、、、、

悠诺晞 发表于 2010-12-28 19:51

这是个很深刻的问题。。。具体的可以百度一下哈。。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 19:52

我开始迷糊6个部门 和8个部门 是什么东西了?
他们干吗要管猪 啊!!!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 19:54

目前,我国涉及食品安全监管职责的有工商、质检、卫生、农业、药监、商务等近10个部门,从事食品安全监督的工作人员达到百万之众。以猪肉污染引起食物中毒的瘦肉精的管理为例,从生产到端上餐桌,需要经过七个环节(瘦肉精生产、饲料生产、饲料添加剂、生猪养殖、生猪收购、屠宰、销售),由六个部门(药监局、工商局、农业部、原经贸委、质检局、卫生部)交叉管理,执法监督体系尚未完全理顺,分段各自执法、重复执法的现象屡见不鲜,有人将这种状况戏称为“六个部门管不好一头猪”。

悠诺晞 发表于 2010-12-28 19:55

这是个食品安全问题。。。

是行政管理学案例哈。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 19:55

了解了,
百度一下 什么都知道啦。嗷嗷·~

悠诺晞 发表于 2010-12-28 19:56

哇。。。其实也可以是十个部门呐、、、、

好神奇、、、

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 19:58

哈哈哈、
刷楼 刷楼,今天终于有时间刷楼了!!!
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)