阿步 发表于 2010-7-8 04:34

德国队这场比赛依然表现了强大的执行力,最后一秒也不放弃,你们还是我爱的德国队。西班牙的控球与传球真的很厉害。年轻与经验的碰撞,下一个四年,现在年轻的德国队你们会无敌。下一场依然陪你们走下去!

阿步 发表于 2010-7-11 04:39

德国战车最终3-2战胜乌拉圭,获得季军。

kevin87 发表于 2010-7-11 17:20

世界杯最后一场了,想要再看,就要再等四年了……
荷兰VS西班牙,无论谁赢,都是世界新的王者!
无论你支持的球队是否被淘汰,世界杯最后的华丽与精彩都值得我们去享受!
加油,西班牙!
加油,荷兰!
两队中帅哥也多多啊~~
如果这个夏天你关注了世界杯,你喜欢上了世界杯,喜欢上了足球,而没有看一场直播,那就不要再自封球迷了,现在还有一次机会,珍惜吧!
足球最大的激情就是一定要一定要,一定要看直播!

阿步 发表于 2010-7-11 19:03

我的世界杯从德国队获得季军那一刻结束了。
这场比赛德国队充分地给了替补队员机会,让世界明白,这不是11个人的比赛而是23个人的比赛。
很精彩。
最大的遗憾是没有看到米洛的上场。
虽然赛前就知道他可能因伤无法上场,可是还是怀着最后的期待,期待着他可以在哨响那一刻向着对方大门发起克式进攻。
首发没有他,我慢慢等。可是最终,当三个换人名额用尽时,我才开始相信,米洛不会上场了。
他说,他不在意是否可以破罗纳尔多的记录,只要球队得到好成绩就好。
他们说,只要他上场就会尽力给他创造机会,全队支持他。
他们感动我,他们教会我什么是团结。
还记得比赛结束前的最后几分钟,镜头转到了米洛的面前,我就那么盯着他,想看出他的情绪,可是我看到的是平静,是对场上拼搏的队友的相信,是对比赛的关心。
那么,我还要纠结什么呢。
也许真的是背伤没有恢复,那么我最希望的就是你可以好好休养。
本届世界杯你已经带给了我太多的精彩,我知足了。

我会去细细品味对战澳大利亚那场你的头球攻门,我会去认真观察对阵塞尔维亚队时你仅有的37分钟,我会去反复品读对战英格兰时你攻进第一球的精彩瞬间,我会去不停回味迎战阿根廷时你的第二球与第四球以及那个我期待已久的漂亮空翻,我会去仔细体会迎战西班牙时你的奋力拼搏。
每一场的比赛,因为有你,我可以那么安心又那么忐忑。
我会在场上第一个锁定你的身影,我可以毫不犹豫地指出你所在的位置。
哪怕只是一个背影,哪怕只有一个远景,这样就足矣。
三届世界杯,八年精彩时光,谢谢你米洛。谢谢你的努力,谢谢你的不弃,谢谢你的陪伴。
真的,谢谢你。
你永远是我心中的第一前锋。
米洛,你的世界杯之旅,让我如此期待又如此不舍。
这场足球的盛宴,在这个夏天,引燃我们的激情,因为有你,让它从此与众不同。

这就是米洛斯拉夫·克洛泽:那个在02韩日世界杯上对战沙特上演帽子戏法用空翻告知世界我们的胜利,就此闪耀于我的记忆的球员;那个06德国世界杯用脚下功夫征服那些不相信你的人们的金靴前锋;那个10世界杯让人们了解,为大场面而生,意气风发的男人。

Miro,
I just want to tell you,"you are my hero!"

蕭蕭獨愛炅 发表于 2010-7-12 01:54

现在有人在等世界杯么?有人和我一样边等边回帖么?

sunlightaj 发表于 2010-7-12 02:07

额~~就剩最后一场了!
今年夏天,我才开始真正接触足球,
喜欢足球,然后开始慢慢了解足球!
我,有了自己最喜欢的足球明星卡卡,
我,又多了一份有趣的喜好,看足球。
是的,南非世界杯,带给我太多太多,
有开心,有伤心,有激动,有失望,
总的来说,还是感谢这场足球盛宴!
下一个四年,我已经开始有所期待了!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2010-7-12 05:07

西班牙赢啦。赢啦、赢定了~哈哈

懒豆豆 发表于 2010-7-12 08:04

荷兰哭了

如果裁判不作怪,也许荷兰...... 但,这就是世界杯,这就是足球。一切都结束了......

绒毛 发表于 2010-7-12 09:18

裁判作怪?没有吖。比赛蛮精彩的。

懒豆豆 发表于 2010-7-12 09:59

回复 绒毛 的帖子

有误判,你没看到吗?明显的偏向西班牙。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 【世界杯----讨论帖】