ET布丁 发表于 2010-6-28 00:01

这一场开始,稀罕厄齐尔、诺伊尔!!!

克洛泽、一如既往的帅啊!!!

做个幸福的人 发表于 2010-6-28 00:02

哎。看小贝那眼神

风雨幻 发表于 2010-6-28 00:03

回复 做个幸福的人 的帖子

我理解你的心情。。。。当时西班牙,小组输第一场时。。我的心都凉了。。。

ET布丁 发表于 2010-6-28 00:03

英德大战,德国4比1胜英格兰。德国战车挺进8强!克洛泽第一球振奋士气,厄齐尔助攻精彩无限,拉姆控球稳定,诺伊尔绝对铁柱!加油加油!!!

风雨幻 发表于 2010-6-28 00:05

回复 ET布丁 的帖子

点评的。。。我相当喜欢。。。。

kevin87 发表于 2010-6-28 00:16

我的世界杯结束了,本届不再来此版块,你们玩得开心哈!

我只爱英格兰一生不会变,期待巴西世界杯上有精彩,也期待中国队能挺进巴西!接下我开始着手观注爵爷新赛季的转会事议,世界杯,再见!
重新活跃回交流店,此帖再见!

ET布丁 发表于 2010-6-28 00:21

回复 风雨幻 的帖子

谢谢!O(∩_∩)O哈哈哈~ 好啦、我要背书去啦~

蜉蝣 发表于 2010-6-28 16:42

kevin87 发表于 2010-6-28 17:03

哇、哇、哇…感动嘞!我说要走,大家不舍得,很感动~~就违背诺言发帖了…
谢谢店里这么多喜欢足球的宝贝,很高兴看到足球带来的快乐!
这样吧,鉴于此以后的某些赛事可以再来此做个赛前分析、看点推荐之类的,至于比赛(以后大多后半夜)我可能就不看了,熬夜很辛苦,(只有咱们老大和英格兰值得我去熬~~)呵呵~为什么会又回来了呢,就是谁让我这么爱足球,爱得对任何一个国家队几乎都没有敌意,都有爱,也希望每一个真正的球迷去享受足球,不要为了自己支持的球队对别人说出不好的话,不管在店里还是外面!尽管很大爱,但我还是有最爱~英格兰!没关系,冠军只有一个,实力没达到,运气也没有,可以再等4、8、12…年!至少每次他们的离开都很体面!祝福还继续前进的队伍好运,最后祝福下荷兰队吧(为什么呢,还记得何老师的那条微博了吗)哈哈~

kevin87 发表于 2010-6-28 17:04

哇、哇、哇…感动嘞!我说要走,大家不舍得,很感动~~就违背诺言发帖了…
谢谢店里这么多喜欢足球的宝贝,很高兴看到足球带来的快乐!
这样吧,鉴于此以后的某些赛事可以再来此做个赛前分析、看点推荐之类的,至于比赛(以后大多后半夜)我可能就不看了,熬夜很辛苦,(只有咱们老大和英格兰值得我去熬~~)呵呵~为什么会又回来了呢,就是谁让我这么爱足球,爱得对任何一个国家队几乎都没有敌意,都有爱,也希望每一个真正的球迷去享受足球,不要为了自己支持的球队对别人说出不好的话,不管在店里还是外面!尽管很大爱,但我还是有最爱~英格兰!没关系,冠军只有一个,实力没达到,运气也没有,可以再等4、8、12…年!至少每次他们的离开都很体面!祝福还继续前进的队伍好运,最后祝福下荷兰队吧(为什么呢,还记得何老师的那条微博了吗)哈哈~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【世界杯----讨论帖】