风雨幻 发表于 2010-7-4 00:09

回复 阿步 的帖子

幸福的纠结啊。。。。接下来2点30如果西班牙赢了
德国打西班牙。。。今年我喜欢的队打的好好啊~~~!
。。德国。。西班牙。。。荷兰。。。。谁是王者呢??

阿步 发表于 2010-7-4 00:14

你应该感谢贝利。。。。

因为据说他说了今年决赛是巴西VS阿根廷。。。。

每一个被他命中 ...
樱空星轨 发表于 2010-7-3 23:59 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

我要对德国队全体表示赞扬,因为是他们的努力换来了这场比赛的胜利。
德国队的胜利是靠着自己的努力得来的,不是任何人的一句话就拿来的。
年轻的德国队一直都是一直劲旅,只是很多人都被阿根廷的势头给遮住了眼镜,没有看到德国队的锋芒!

1991七七 发表于 2010-7-4 12:40

我炅威武
一句话送走了我的巴西
看来他儿子荷兰要赢哦

风雨幻 发表于 2010-7-4 16:03

回复 阿步 的帖子

你对德意志精神有什么感觉??嘿嘿。。。就是随便问问。。可以不回答

阿步 发表于 2010-7-4 19:56

回复 风雨幻 的帖子

这个问题我自己也思考过。
在我看来,德意志精神应该是坚韧不拔的,是沉稳大气的,是奋力拼搏的,是坚持到最后的一分一秒而不言放弃的,是即使压力再大也要沉稳应对的态度,是即使胜券在握也要坚守到最后一秒的信念。
德意志,给人一种坚定的信念。伴随着德国人的严谨,一步一步脚踏实地,不用过多的宣扬,只有低调的备战,踢出属于德国人的足球。
德国战车稳步前进,没有花哨的点缀,没有华丽的技巧,也没有个人的英雄主义,有的只是简单明了的单刀直入,是团队精神的真实写照。
明确自己的目标,调整自己的心态,放低自己的姿态,摆正自己的位置,不被外界喧嚣左右,只为心中的信仰而奋战。
这样的德国战车,才是无敌的日耳曼民族!
德国队的足球,是我喜欢的足球。他们用行动告诉我们,足球,是一项集体运动。
德国队,一支用低调的华丽征服了世界的队伍!

以上仅为个人观点,如有不妥请包涵。
不过这就是我眼中的德国队与德意志,所以就算谁不同意,我也不在乎!

阿步 发表于 2010-7-4 20:15

我现在只是希望媒体和大众不要去追捧德国队!
他们还太年轻,不要给他们太高的评价也不要太贬低他们,只要给他们客观的看法就够了。
我还是希望德国队可以继续做好自己,不要被媒体和大众的追捧给害了。
一定要稳住心态呀!!!

阿步 发表于 2010-7-4 21:36

他们还有今年,先走好每一步再说。
以后的路也是靠着每一个今天组成的。

风雨幻 发表于 2010-7-5 01:09

收拾东西。。。回家。。。。

阿步 发表于 2010-7-6 23:30

http://tieba.baidu.com/f?kz=812001095
百度看到一神帖。。。

一生追随 发表于 2010-7-7 11:16

我关注的巴西已经回家了,就看荷兰队的呢,加油啊!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 【世界杯----讨论帖】