冰蓝阳光 发表于 2010-7-3 01:15

回复 sunlightaj 的帖子

我不知道他其实有伤在身的。现在才回想起了他一次次的被摔在地上。
就这样还是那么拼那么努力,真的真的很棒!
为什么会是最后一届呢。他还年轻。他还可以继续战斗的。

sunlightaj 发表于 2010-7-3 01:25

回复 冰蓝阳光 的帖子

下一个四年他就32了,
    他自己也没表示的很清楚,
    他既说“南非世界杯可能是他的最后一届世界杯了,
    又说很希望2014年能在自己的国土上拿到冠军”
    或许,连他自己都不清楚下一届巴西世界杯,他到底参不参加吧!
    虽然,很希望很希望,下一个四年,
    又能看到这个,令我心疼,令我欣赏,令我敬佩的身影!
    卡卡,我会一直支持你!不管,下一个四年,是否还有你!
    你永远是我青春回忆里,很亮丽的一笔!

kevin87 发表于 2010-7-3 10:34

巴西再见巴西!
这一晚会有多少少女无眠啊,卡卡~大众情人~我最敬重的球员!
醒了,很多人很悲伤…可以理解…但愿32岁的卡卡依然有机会出现在2014的赛场上,事事难料,巴西人才济济…不如祝福他避免伤病(他有一处伤病困扰多年期待神医出现)、快乐的踢球,未来还有很多冠军可以去奋斗!
荷兰,何家的孩子呢,某种暗示莫非要真的摆脱无冕之王?!
嘻游记,昨天原本要去看,可临时有事没得去,这两天又不能去…一定会到电影院支持!

kevin87 发表于 2010-7-3 10:42

今晚潘帕斯雄鹰大战德国战车!
又是一场精彩对决!无论结果如何,都是英雄,留下的值得留下,走的不该走,只愿相遇太早…可世界杯就是这样,冠军只有一个!为每支球队加油!
由梅西、伊瓜因、特维斯组成的攻击线大战厄齐尔、波多尔斯基、克络泽、穆勒豪华阵容!

敏敏爱炅炅 发表于 2010-7-3 11:43

好吧,老何的一句话让巴西回家了。。。

风雨幻 发表于 2010-7-3 21:47

德阿大战

阿步 发表于 2010-7-3 21:57

阿德大战。

阿步 发表于 2010-7-3 23:55

我德4比0大胜阿根廷,挺进四强!!!

樱空星轨 发表于 2010-7-3 23:59

我德4比0大胜阿根廷,挺进四强!!!
阿步 发表于 2010-7-3 23:55 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

你应该感谢贝利。。。。

因为据说他说了今年决赛是巴西VS阿根廷。。。。

每一个被他命中的球队都被他送走了~~~~~~~~~

阿步 发表于 2010-7-4 00:02

我要来庆祝!!!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 【世界杯----讨论帖】