胖胖. 发表于 2010-12-5 13:38

我来报道。

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-5 21:51

尒琳琳 发表于 2010-12-10 20:06

很久不来 想念依旧

好久不来了抱歉 。。。

再过两周我们就一模了圣诞节那两天
然后1月份开始 各个大学陆续开始艺考
两边都很重要 我矛盾了
但 播音这边还是主要的、
毕竟一模之后还有模拟
可艺考就这么一次

已经很久不在店里发言 不更新日记
不回大家的信息,,,
我都没有想过 我会有因为学习这么紧张的时候、
也许是播音改变了我
10月份开始的小课
让我在几乎每天奔走在学校跟艺术课之间‘
也让我感觉到高三紧张的气氛
出去上课 学校的文化课就会耽误、
每次回去都很着急
忙碌中 我放弃了很多
忙碌中 我忽略了很多
忙碌中 我累了
累到觉得自己突然变老
很多事情没有了从前的活力与激情

很多时候我在怕
害怕我在忙碌中
甚至失去我最最珍贵的感情与回忆
但我相信我不会
我现在的努力 就是为今后更好的经营感情
。。。。。。

请相信
我是想你们的
我会以各种方式存在

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-10 20:17

爱炅~爱自由 发表于 2010-12-10 21:39

神马神马情况……我出去吃了趟火锅沙发就被某人给占了……

好吧我是来编辑的……

很久不来了。其实也没有很忙。只是有些累了。
每天在想念和现实中间跑呀跑。怎么会不累。
明明没有怎么怎么样。却让自己弄得很复杂。真是累了也不亏。
明明是说来看看 怎么又抱怨开了。
我错了。

最近好像真的事情很多。
还是想要原来的那种状态。什么都不知道也好。
了解的一些事情。却又觉得有些累了。

好久没有回帖了。
不知道为什么昨天中午有了冲动回了好多个帖子。
刚刚火锅回来看见潮吧有你的回复。觉得真好。

又看见我们聚在一起。特别好。
另 。片片乃们都收着没……

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-10 21:53

爱炅~爱自由 发表于 2010-12-10 21:59

哼唧我表示珠珠同学你晚点走呗……
那啥。是不是因为学校不好找所以失踪掉了……那胖胖的岂不也没到……
我表示珠珠同学双鱼座的咱俩配在一块实在是太那啥了。

某人发日记真是勾起了大家的文欲……

爱炅~爱自由 发表于 2010-12-10 22:03

那些东西还是那天短信你们再说吧。

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-10 22:06

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-10 22:09

页: 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 [449] 450 451 452 453 454 455 456 457 458
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)