爱爱爱、炅 发表于 2010-10-10 22:34

爱炅胖 发表于 2010-10-13 17:48

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-14 18:43

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-15 16:30

蓝莫 发表于 2010-10-15 16:56

不管怎么样都要快乐啊!加油,好好调整心态吧

爱炅~爱自由 发表于 2010-10-15 18:55

这一周又过完了。抽个时间回来看看。
一会儿妈妈带去吃火锅。
爽歪歪的珠珠下午放假。哼唧。
周末能不能碰到你们呢。

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-16 09:26

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-16 13:29

尒琳琳 发表于 2010-10-16 13:59

看到9月份 还是8月的总结 我真的。。。
好吧我还是没坚持住

10月份 真的真的到来了其实真的不希望10月来的这么快
我没有准备好 我就要成年了呵
在所有认识我的人面前 我还是永远都是小孩子
被大家照顾什么都不能自己做好

等到10月一过11月做一个铺垫
12月份播音主持最后一次集训12月末还有高三的一模
什么我都没有准备好考验就这么来了
1月份播音的专业课考试我真的没有觉得我有多少进步
对于这个专业 我还是这样青涩 可就这样
居然要到专业课的决战了 我不得不说 一点谱都没有

这么多的考验面前 我依然没有感觉到高三带给我的压力
所感受到的只要忙碌 忙不完的忙
我依然一有时间就上网除了上课 我从来不主动学习
这样迷恋网络这样爱玩哪像个高三的学生

可我真的不想 也根本没法放下
我做不到不上网偶尔一周不休息我就闹心
哪怕上网也只是呆在店里什么不做 我也觉得好满足
我做不到辞掉宣传部的工作
我喜欢那些工作 喜欢那样的责任
我做不到不去乐八
当我知道老何就在离我不远的地方 我怎能控制自己的心
。。。。。

我就是这样就是这样的不争气
其实今天学校休息 我只是想呆在店里 只是想看看 不想说话
老何那我都没有留言这里也只是默默的守着
但是看到跃 和思思交流店的帖子我还是忍不住留言

既然都出现了那就回来更新一下

我心随炅动 发表于 2010-10-16 14:07

沙发...............

这是怎么了呢
有人吃醋了吗?
哈哈,不管我就是沙发

页: 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)