尒琳琳 发表于 2010-8-28 17:44

回复 爱爱爱、炅 的帖子

看到珠珠了 那我就现身说两句

琳琳9月好忙的10号教师节休3天23.24运动会 之后还休两天   好像27号乐八

29号我就要去集训了喜欢这样的生活   

尒琳琳 发表于 2010-8-28 17:46

回复 炅式、低调 的帖子

我偶尔会上Q看看有没有人找我不过就一下下每天都是

我现在越来越平静了   今天学校高一的新生去军训想想我高一的时候那样的幼稚

高中真的可以有很大的质变我们一起加油

尒琳琳 发表于 2010-8-28 17:47

回复 爱炅~爱自由 的帖子

选择了 就要义无反顾加油   今天学校高一新生军训

你那几天的生活怎么样啊   以后更要加油

当你像我一样高三的时候 你就会发现自己有好多变化    我们都要加油

尒琳琳 发表于 2010-8-28 17:48

回复 爱炅胖 的帖子

我也没有去这个月   你什么时候再来 我一定去

加油 长春等你来

尒琳琳 发表于 2010-8-28 17:49

回复 376303114 的帖子

贤贤好久不见你一切都好么

好好照顾自己我,们一直都在   等你   等我 。。。

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-28 19:14

努力勇敢 发表于 2010-8-28 21:00

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-28 21:48

爱炅胖 发表于 2010-8-28 23:31

尒琳琳 发表于 2010-8-29 11:20

要走了感谢老天现在雨听了   我就不再抱怨早上
大雨把我浇个透   只要从现在到我到学校前不要下雨就好祈祷

一会跟小楠姐去汇帽子的钱然后吃饭
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)