尒琳琳 发表于 2010-8-10 19:34

我刚刚工作去了好久没写生日文 都快不会写了 。。。

尽管没什么必须写的东西不过练练手吧

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-10 20:48

尒琳琳 发表于 2010-8-10 21:06

回复 爱爱爱、炅 的帖子

当然好。刚刚店里的wudi给我寄了个东西不知道什么时候能到真好

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-10 22:54

炅式、低调 发表于 2010-8-11 00:11

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-11 21:47

尒琳琳 发表于 2010-8-11 21:55

回复 爱爱爱、炅 的帖子

珠珠好。   看到我的信息了么  我要睡了  今天真的什么也没敢

本来想写一篇七夕的外交文  不过一直没有灵感  

也许我真的写不出那样有文采的东西   连自己都看不下去

算了  晚安吧

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-11 23:04

炅式、低调 发表于 2010-8-11 23:28

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-12 10:07

--隔了一天我终于又出现了。有没有人想我呢……?
--有~有~有~有……

是哇。才明明一天没有来。却觉得像过了好久。
昨天没什么心情。抱歉。没有给你们晚安短信。
可能有时候我真的不适合做一个很单纯的人。
总是会想很多。然后让自己很累。但其实又都是徒劳。

掐着指头过日子。算算还有三天不到就要报到了。
之后就是一周的军训。会很累吧。会很苦吧。会认识很多人吧。会开始我的新生活吧。
太多太多不确定。
看到空间上大家在讨论军训会不会很累的问题。
看到蟑螂、没有空调、训到很晚、三天一次澡的话。
似乎是有些被吓到了。

我开始害怕和很多不认识的人一起军训的感觉。
尽管我努力让自己做一个不那么矫情的人。
彼此并不相识。又怎样让我依赖。
想到去年年级自己组织的军训的时候。
那时候的我们彼此熟悉。彼此关照。
即使很累依然可以苦中作乐。
可以在休息的短短几分钟坐在地上聊天。
可以在累的时候给彼此一个坚定的眼神。
那些日子都回不去了。

很多时候我都在责备自己。
应该要向前看才对的啊。
抓着过去的回忆不放到底是要干吗。
只是我还是固执的不肯放手而已。
不知道开学之后我还有没有时间去怀念这些这些东西。
这些这些人会以怎么样的频率出现在我的脑子里。
太多未知。
只是想用最后一点时间去怀念下的曾经走过的路和曾经陪伴过我的人。
在很久很久以后。才不会觉得说遗憾。

我依然这样想。现在的我是幸福的吧。
有东西可以念想。有人可以让我牵挂。有人牵挂我。甚至还有梦可以做。

其实。想想。一切总有一天会变好。

页: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)