尒琳琳 发表于 2010-8-12 10:25

回复 爱炅~爱自由 的帖子

今天。明天。后天我就回学校了   16号开学。17号录乐八。。。
   好想去难得海瑶这次居然松口说我可以去一天
    可是 我想守住自己平静的心好纠结    看到时候有没有机会吧

在这里的守护也快到头了、开学我几乎没有时间上网那一点可怜的时间
我也要去宣传部工作。。。
不能再像这样天天早晚跟老何报道   
也许我会慢慢习惯的也许习惯了一年一年后我会像思思一样
会对这些看淡更加的沉默
不管会变成什么样都要面对的

烨。刚上高中一定要收住自己的心 不要像我一样
打好底以后就会很好

胖胖. 发表于 2010-8-12 12:00

回复 尒琳琳 的帖子

加油加油学习哦~

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-12 14:37

一会儿和同学去博物馆。说了很久的计划了。
其实现在这里也是安静了呢。
其实问候。便是幸福了。

珠珠。
烨确实有时候总是想很多很多。
把自己弄得好累。
但其实这样的双鱼。也是我的爱。

笨丫头。
其实你很棒了哇。宣传部的工作做得不如意只是因为时间少而已。
慢慢来就会好的。
未来的一年谁也不知道会怎么样只是我们都在努力的坚持。
高中。烨会加油。
我们都一样。为了未来而努力哇。

尒琳琳 发表于 2010-8-12 15:46

又有任务啦 真好2篇。我争取多写。。。

干活去了

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-12 19:03

尒琳琳 发表于 2010-8-12 21:28

一晚上什么都没干成   偏偏要回去了 有这么多事

明天要是不出去的话继续 我一定能行

炅式、低调 发表于 2010-8-12 22:26

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-13 01:04

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-13 11:26

哼哼。珠珠居然一点多来。夜猫子哇夜猫子。
昨天同学来给我送礼物。人家娘亲自开车到学校门口弄得我都不好意思了。
写那个歌曲推荐你一定可以的。
其实个人也比较喜欢当时的理想。
有很久一段时间辛辛苦苦忙忙碌碌。的日子里。
每天都会听这首歌。然后就很有动力。
很喜欢的歌词。很喜欢的调调。
中午好亲爱的们。

尒琳琳 发表于 2010-8-13 11:35

回复 爱炅~爱自由 的帖子

思思给我谁谁谁的灵感   珠珠帮我想的和影子对话   烨   快 帮我想那段岁月我要超额完成。。。
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)