尒琳琳 发表于 2010-8-13 11:39

回复 爱炅~爱自由 的帖子

一点就行 能给我灵感的就好 然后上Q告诉我 谢啦

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-13 15:20

亲爱。那个东西写了一点发到你的QQ邮箱里了。因为QQ妈妈在用可能不方便。
不过我真么写过那个东西。不知道帮不帮的上你的忙。

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-13 17:13

妈呀妈呀。收到你的短信就不停地往回骑。终于回家了。
真好。
一会儿还得出去。

第一次作图的笨丫头 很有很有哦。

尒琳琳 发表于 2010-8-13 17:24

都写好了。我挑偏的写的别人想老大的不会立刻想起来的那种。。。

要求2篇 我想写4篇 可是只写了3篇因为要周一前交长春小家
明天还要聚会响应老大号召给那个什么地方的捐书
而且这次聚会不吃饭 把吃饭省的钱也捐到那还要给那的小朋友写信
最后还得给长春小家写信反正这2封信我一点思路都没有呢
明天出去就不能上网了后天周日我就回学校了所以一会我走了以后
估计就得下周见了

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-13 17:52

回复 尒琳琳 的帖子

嘿嘿。下周能不能见到我还是一说呢。
周日报道之后就开始军训了。一周时间。
希望能平安无事。

那个文章我一直相信你是可以写好的。
所以慢慢来总会好的。
你看你看你们学文的然后让我这个语文这么不好的来帮忙我情何以堪哇。

笨丫头高三了。
难得参加的长春聚会好好玩吧。
那两样东西哇。我猜你到了现场就会文思泉涌的。
放心吧。
对她们。你不会没有思路的。

现在外面在打雷。天也黑下来了。

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-13 17:54

跟同学去看电影了。
下次见可能就是一周以后了。
要你好好的照顾好自己。明天好好玩。
然后就是。。。想我的时候记得给我短信哦。

尒琳琳 发表于 2010-8-13 18:10

不想你就不能短信了么哈明天说有中雨祈祷不要下在我出去的时候。。。

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-13 21:18

炅式、低调 发表于 2010-8-14 01:06

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-14 12:37

页: 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)