爱炅~爱自由 发表于 2010-10-16 14:19

那啥那啥我不是回来了吗、我就是想说19月是什么月……

其实很久没有在店里认真的一篇帖一篇贴的看过了。
今天回来看见大家都发了贴。觉得快乐店还是我们的家。一直这样特别好。
其实我们都在爱着。

看到思思和跃的帖子了。只是还没有回。
大家其实都在的不是吗。走了还会回来。做了别的任务还会记得这个家。其实这样很好不是吗。
看着这样的你们为了共同的一个人忙碌着。特别好。
只不过就是反衬出来我什么都没有做。哼唧。

不知道什么时候哼唧成了口头禅了。
就是有事儿没事儿的喜欢哼唧两声。哼唧。
好久不打字都不知道该有怎么样的思路了。真可怜。

其实你没有更新日记大家都没有什么责备。知道你很忙。
对于未来有太多的不确定。太多的紧张。
只是说如果哪天有开心不开心的时候可以短信我们。
也可能我们不能帮上你的什么忙。没办法可以给你很好很多的建议因为我们都没有经历过。
只是可以给你或许很少但是聚集在一起可以给你动力的鼓励。

很多东西不是想戒掉就可以做到的。
比如爱。
很多很多东西你我们放弃割舍不掉虽然内容不同却都是因为爱。

现在的你比我们要面对更多更多的东西。
不知道该怎么告诉你。
我只能说我们一直都在。
给彼此鼓励。给彼此爱。

爱炅~爱自由 发表于 2010-10-16 14:51

哼拉拉。我编辑完了 oh yeah 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-10-16 15:08

哼唧哼唧。完了。忘了截屏。哼唧。

随想 发表于 2010-10-16 15:08

琳琳,好久了吧!说实话,我高三的时候也没有刻意去不做些什么,依旧会在做完该做的事后上店里来看看,即使什么都不做,也会安心;依旧会看大本营,那是在释放一周的压力,感受其快乐。只要心中的那个目标还在,并坚持为之而不断努力,那么一定行的。高三是忙碌的,但也是充实的,琳琳要相信,你一定行的。这么好的一个女孩,这么努力的一个人,为你加油!

蓝莫 发表于 2010-10-16 17:18

回复 蓝莫 的帖子

好啊好啊!一起守护老大吧

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-16 21:37

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-16 22:46

炅式、低调 发表于 2010-10-16 22:48

炅式、低调 发表于 2010-10-17 22:41

云出岫 发表于 2010-10-17 22:46

做自己喜欢的

努力就好

加油

晚安咯
页: 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 [443] 444 445 446 447 448 449 450 451 452
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)