爱炅~爱自由 发表于 2011-1-19 19:01

我回来了。实在是不想看书。
就爬上来听歌还是习惯地来这里看了。
最近很多事情。珠珠雷打不动的短信也只回了一条。
谢谢你们一直等着我。一直陪着我。
很快很快。会好的。请。等我。
莓汐和笨丫头好久都没有联系了。
希望你们都好。
看见琳琳开始艺考了。微博上发的照片让我觉得你一定没问题。
突然记起初中初一初二的数学老师说过她是被保送到吉大的。
然后我觉得。笨丫头一定也可以。
莓汐在我这里消失好久了。一直没有消息。不过我也消失了。不是。
这几天应该也是在考试吧。加加加油。
然后是珠珠。我真的觉得有好多话想说。觉得这种感觉你一定懂。
说不上到底你给我什么样的感觉。姐姐。亲人。

QQ音乐在播阿桑的叶子。本来很急的在打字。然后突然就慢了下来。
可是因为叶子。可能因为歌词 好多好多可能。
她唱 只是心又飘到了哪里,就连自己看也看不清。
怎么办呢怎么办呢。怎么办呢怎么办呢。

一切一切都会好的。请。等我回来。

胖胖. 发表于 2011-1-20 20:27

啊哈啊哈~我来报道了呢~大家晚上好~

爱爱爱、炅 发表于 2011-1-20 22:58

爱爱爱、炅 发表于 2011-1-21 10:13

爱炅~爱自由 发表于 2011-1-21 10:54

回来了。

爱爱爱、炅 发表于 2011-1-21 12:40

星心淼 发表于 2011-1-21 17:03

亲爱的,好久好久没联系了
你在忙你的高三,你的艺考
我这边也在学生会社团还有学习间忙的一塌糊涂
小孩,现在生活很忙,有时候会力不从心,有时候会茫然
但是,这都不重要
最最重要的,是有前进的目标,这个,你有,就够了
只要走好眼前的每一步,结局不会让你失望的。

亲爱的,虽然你不常来,其实,我也不常来
但是,我们心中都还记得,有这么一块温馨的地方,供我们停靠,也就满足了~~

照顾好自己,不要太累,
期待高三后咱们蜕变的小公主。

爱爱爱、炅 发表于 2011-1-21 22:56

炅一生 发表于 2011-1-22 10:09

宝贝 加油啊!我的高考之年刚刚过去!说起来半年的大学生活很怀念高中啊,虽然忙碌,但是快乐,是真正的发自内心的快乐,有一个班级的同学,有时时刻刻督促你的老师,大学完全不一样了!总之 宝贝加油!我们也爱你!   宝贝    宝贝!加油1

炅式、低调 发表于 2011-1-22 22:17

页: 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 459 460 461 462
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)