尒琳琳 发表于 2009-7-12 18:35

亲爱、
加油优秀的你会好的

加油
珍视现在 发表于 2009-7-12 17:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢 我不会让大家失望

炅炅天派 发表于 2009-7-12 18:57

好伤感的一篇文章

分班的时候是最痛苦的!

yaoweihong 发表于 2009-7-12 22:28

琳琳,原谅他,也许你不能释怀。设身处地为他想想,宽容地对待他,这样你会开心得多

尒琳琳 发表于 2009-7-14 12:30

我想我们很难再回到从前了..................

262# 炅炅天派

wangbingling 发表于 2009-7-14 12:33

琳、疯疯来了

忽忽

很少上网了以后会。

尒琳琳 发表于 2009-7-14 12:36

姐..怎么了

265# wangbingling

尒琳琳 发表于 2009-7-14 12:36

我知道我没有资格责怪他

可做不到

263# yaoweihong

飞跃沧海的蝶 发表于 2009-7-14 12:59

也许会很那 回到从前
但你们若有心就不难

尒琳琳 发表于 2009-7-14 13:15

也许会很那 回到从前
但你们若有心就不难
飞跃沧海的蝶 发表于 2009-7-14 12:59 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我也希望可以回到从前

可就是别扭、、、、、

尒琳琳 发表于 2009-7-14 13:45

终于 说出自己最大的包袱

昨天去奶奶家了想想已经好久没有
上次好像都是五一的时候了

其实我真的很忙高中住校 回家的机会很少
其实每周末还是有时间的可多数情况都呆在姥姥家
不是我不想去奶奶家
是因为奶奶家有我不想看见的爸爸
我讨厌他有他的地方我都不想去包括我自己家可没办法我还必须回家
所以不愿意去奶奶家

我讨厌爸爸甚至是恨
是的 我不避讳说出来如果在这都有不能说的那我还能在哪 跟谁说、、、、、、、、

他爱喝酒 然后就磨机我和妈妈
我经常劝妈妈离婚跟谁过我都同意可妈妈不答应
不是妈妈不想放下他妈妈说这样对我好所以不能离婚
可我真的不懂为什么这样对我好
我现在住校没法回家却要时刻担心着妈妈这样就是对我好
其实我选择住校目的就是离开那个家 离开那个魔鬼
现在每周只回去一次我都受不了、、、、那妈妈呢

昨天快中午才到奶奶家
本想吃完午饭就走可姐姐说我、、、
她说 我经常不去奶奶家好容易去只吃顿饭就走 太让爷爷奶奶伤心了
是啊我知道自己那样太残忍所以我晚上才走
可有那个魔鬼的地方我真的呆不下去会不开心
结果和我想的一样走的时候还是不开心奶奶也看出来了弄得大家都不开心、、、、
这能怨我不去么我也没办法啊
要是他不在 或者说句不好听的 他死了 我想我去的次数会多一些
、、、、、、、、、

上高中以后我便有更多借口不会家了
每次像中高考或五一 十一的假期 我都说不放假   呆在姥姥家
就算什么都不干我都愿意、、、、、、、、、

还好我是个心大的女生
要不然早抑郁死了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)