尒琳琳 发表于 2009-6-27 16:31

琳琳要最做真实的自己

真实不会变

尒琳琳 发表于 2009-6-27 19:31

给位亲爱琳琳今晚要回家啦

还要看大本营

呼呼

安啦、、、、、、、、

yaoweihong 发表于 2009-6-27 22:29

琳琳长大了,告别昨天,开始新的生活,你会找到真正自己

珍视现在 发表于 2009-6-28 09:11

姐姐谢谢你让我认识你

真的很幸福

尒琳琳 发表于 2009-6-28 12:25

琳琳长大了,告别昨天,开始新的生活,你会找到真正自己
yaoweihong 发表于 2009-6-27 22:29 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

好 琳琳听话、、、、、

会找到真正的自己

尒琳琳 发表于 2009-6-28 12:25

在这里 你会更幸福

相信自己的选择

164# 珍视现在

炅炅天派 发表于 2009-6-28 14:15

不要管别人只要做好自己就是快乐的生活方式!

尒琳琳 发表于 2009-6-28 14:55

不要管别人只要做好自己就是快乐的生活方式!
炅炅天派 发表于 2009-6-28 14:15 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

恩 最好自己这也是我们现在唯一能做的、、、、

尒琳琳 发表于 2009-6-28 16:14

话说在店里逛半天 咱也该歇歇啦

等着琳琳晚一点回来更新日记哈

、、、、、、、、、、、、、、、、

尒琳琳 发表于 2009-6-28 18:49

2008再美 也只是曾经

2008 我们哭过 笑过
有过相依 相离   友好和争执
但这都随着毕业不复存在好怀念以前的日子
我们都有了自己新的生活
今后会怎样 谁也无法想象 我会珍惜拥有的
不会再让幸福与我擦肩而过
怀念毕业前的日子 虽然有些混沌 但依然温暖

2008 已经过去 我们无法长久停留 因为时间流逝 温暖只在一夕之间
面对曾我们只有回忆...
好希望再回到从前 那些有你们的岁月
现在 一切都要自己面对 尤其在那么远的学校
真的好无助
想想从前 多么的快乐
九中简直就是我们的天地 1班就是我们的家
可如今... 到现在我都不敢自己在学校走 很多地方都不认识 生怕走丢了
一切都那么陌生
一班的每个同学 我会好想好想你们的 会一直一直祝福你们
都要做一辈子的朋友
      有你们 我很知足...

其实,临毕业的那段时光。是我记忆中最快乐的日子,
我完成了我最大的心愿,尽管我会时常害怕失去,但依然很幸福!
对我来说,有他的日子就是天堂,只要能和心爱的人在一起,怎么样我都无所谓!

2008年8月11日,谁都不知道我是怀着怎样的心情来到养正
我选择了住校。在这个学校,我一个同学都不认识,没有任何依靠,
我只能靠我自己,于是,我被迫着独立,尽管我很不愿意

其实,来到养正最主要的是可以远离一些令我伤心的地方,可我渐渐觉得
我错了!这里的陌生让我恐惧,我不该离开家,离开朋友,到远的地方...!

我未来的路还很长,我还要考大学,还要...
所以我会加倍努力,不辜负那些,爱我的和我爱的人!

2008年8月
我好像从霍乱中独自苏醒
身边换做一批批莫知熟悉的人

我大喊
你们在哪你们在哪

可这世界除了一片被粉饰的太平外
悄无声息
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)