尒琳琳 发表于 2009-7-1 20:53

嗯嗯,会加油的
不会让大家失望

爱炅的云 发表于 2009-7-2 10:50

琳琳,我才发现人和人之间也有相似的地方,你见过看一部普通的电影就哭的一塌糊涂的人么?(我老叔以为有人打我了呢)你见过无论在任何地方受了委屈和人发生争吵,只是躲开自己站在人少处,等回家自己一个人在时,蒙着被子一个人大哭,还一直觉得自己是不好的人么?你见过只和熟人打闹,而同班几年的同学一直觉得是老实巴交的人么?你见过又被人认为能疯闹又被人认为孤僻的人么?你见过又被人认为能说被人认为从不说话的人么?
有时我觉得自己好像双面,可我知道世界上只有几个(很少的人)朋友,才知道我是这样的。当有人说我孤僻时,我只会想回家之后想想如何改变自己。很羡慕你至少你有的很都我都没有,所以说了这么多,只想让你知道你是很棒的,别人的看法只是参考,没有人完全懂得你的优点。

尒琳琳 发表于 2009-7-3 19:28

亲爱,琳琳也是那种双面的人,在众人面前,总是喜欢肆无忌惮的,因为,那么多人在一起,不能因为自己的心情而影响大家,可自己的或跟好朋友一起时就变了一个人…云,琳琳理解你,我们都要好好的,做最好的自己就行,我们要幸福给每一个人看

爱炅到底◎ 发表于 2009-7-5 17:40

你怎么了!跟谁吵架!那么严重!消消气

尒琳琳 发表于 2009-7-11 15:06

呵呵 没事 一切都过去了

234# 爱炅到底◎

尒琳琳 发表于 2009-7-11 15:20

哈哈刚开完家长会

考的还行 不过没有那么好、、、、、、、

琳琳一会来更新日记哈

尒琳琳 发表于 2009-7-11 16:51

分离、、、

2009年07月05日
我们期末考试的最后一天
接下来的第二天就是我们升入高二的第一天、、、
可就在升入高二的最后一个晚上
我们又送走了一个姐妹

那天晚上9点左右
我穿着睡裙和拖鞋跟几个住校的女生一起从寝室的大门走出
中间的几个哭做一团
因为就在升入高二的最后一个晚上 又有一个人要离开我们
她要去回河南老家念书、、、、

记得那天晚上 飘着小雨
我们几个女生几乎都穿着睡裙 或睡衣
那场景真的、、、、

我们目送着他的身影远去直到消失到蒙蒙的细雨中
回寝室的时候他们把外衣披在我的身上
告诉我要小心身子不许再有人离开、、、、

想想上高中才1年
1年中我们送走了多少人
有的转学 有的退学、、、
我不知道接下来的两年还会发生什么
还会不会再有人离开
也许下一个会是我、、、、
为什么
难道我们注定要分离?   那为什么还要让我们相遇   为什么、、、、、

而我们能做的只有面对   坦诚的面对
面对离别面对高二、、、、、、、、、

那么
离开的姐妹请你们珍重为我们好好对自己
留下的姐妹让我们一起面对即将来临的一切!!!

那一晚我没有哭没有掉一滴泪
也许我们的感情没有那么深也许我真的变得坚强了
我知道 只要我们有心距离不是问题   早晚会再相遇
而17岁的我们将要面对更多的困难
最眼前的就是高考   我们不能软弱、、、、、、、、、

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-7-11 17:33

琳琳、
你们那为什么要有人离开呢..?
但是,不管有没有离开,
相遇过的,
就还是朋友。
所以不管怎么样哇,
Fighting~!

尒琳琳 发表于 2009-7-11 17:53

离开也许真的补课避免、、、、、、、、
毕竟高中三年很不容易
不是所有的都能念完三年

238# 莹ぶ永爱炅

星心淼 发表于 2009-7-11 18:25

“世间没有不散的宴席”
这我们都知道,
可每一次,面对别离,我们还是会不由自主的感伤……
因为,或多或少,我们有过交集,有过灿烂的回忆
那就让这些绚烂的过往永远留在回忆中吧
现在要做的,是面对眼前的一道道坎,努力迈过去!
加油,琳琳!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)