尒琳琳 发表于 2009-7-11 18:50

“世间没有不散的宴席”
这我们都知道,
可每一次,面对别离,我们还是会不由自主的感伤……
因为,或多或少,我们有过交集,有过灿烂的回忆
那就让这些绚烂的过往永远留在回忆中吧
现在要做的,是面对眼前的一 ...
星心淼 发表于 2009-7-11 18:25 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

是啊我们要学会坚强

琳琳会坚持

好久不上网了

思思   么么、、、、、、、

随想 发表于 2009-7-11 23:12

每一次的相逢与别离 都留下了深刻的回忆
相逢是那么的美好 从不曾相识到成为好朋友
这个过程是那么的不可思议
而别离却是那么的....
别离 我们会不舍 会流泪 毕竟一起经历过 有感情
那么 在别离后 让我们微笑 期待下一次的相逢

尒琳琳 发表于 2009-7-12 10:44

他要走我们[挽留

我会祝福、、、、、、、、b] 242# 随想

wangbingling 发表于 2009-7-12 10:51

琳淋、疯疯来了,用的手机呐。咱不怕,记得:我会一直陪着你。琳,我们是公主呐,骄傲的公主!离开的离开了,不舍的分别,是为了更光明的未来!加油!

尒琳琳 发表于 2009-7-12 10:56

恩 姐、、、、、你们那下大雨是吧小心点、、、、、

我会坚强的   未来的路谁都不知道

244# wangbingling

尒琳琳 发表于 2009-7-12 11:20

这些天发生太多
琳琳会一一写出来   要等、、、、、、、、

无厘头love1 发表于 2009-7-12 12:05

分离虽然是很难过的事情。。但没有一个真正的港口属于我们。。琳琳要加油。。这几天放假好好地休息休息。。

尒琳琳 发表于 2009-7-12 12:45

分离虽然是很难过的事情。。但没有一个真正的港口属于我们。。琳琳要加油。。这几天放假好好地休息休息。。
无厘头love1 发表于 2009-7-12 12:05 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

小吉   琳琳会好好休息

会重拾自我

尒琳琳 发表于 2009-7-12 13:10

长春昨天公布中考成绩了
琳琳虽说已经毕业1年了但还是很关注母校

一会要去看看母校的成绩

晚一点回来、、、、、、、、、、

尒琳琳 发表于 2009-7-12 14:08

姐...........

你们那还在下雨?

244# wangbingling
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)