376303114 发表于 2010-1-28 11:11

,,我们也放假乐!

我不知道我天天上网,是不是要这样过一个月,

汗- -.   大人们总说,,放假拉?怎么那么早啊!

我都要郁闷乐!!那校长让放假的,,在我面前说来说去的。。

真郁闷。。             = =.

阿步,,少熬夜哦,对身体不好的。。

照顾好自己,,话说呢,,这几天只要一想到本本聚会。。

我就高兴的睡不着呢,,嘎嘎~~~

阿步 发表于 2010-2-2 23:06

我在说、谁在听。

心血来潮的动作、就从这一刻开始。
看着那么多的喧嚣、突然觉得疲惫、于是选择躲开。
想要在这里、安安静静的、做着我想做的事情。
有的时候自己不会拒绝、于是选择勉强自己。
可是、这样的时候我也只会让自己去爱上自己选择的瞬间。
好多的故事在一幕幕地上演、自己开始应接不暇。
在这里、我想轻轻写、浅浅念。
也许没有谁会在意、可是这样清净的美好、是一种难得的幸福。
现在的都市生活更多的带给大家的是什么呢?我只是开始觉得疲惫。
我想开始做一件事情、认真地做着、纪念给自己。
这样写的时候也不知道是否可以做到、只是想着坚持就好。

看着大家忙碌的身影、每个人都要有自己的生活。
我告诉一个人、要相信时间的力量。
如果七年横亘在我们之间、那么相见又如何。
曾经不相信的事情、现在我在慢慢地开始接受。
做了一道选择题、选出的答案让我发现原来已经很现实。
突然觉得心惊、是怎样的改变这样潜移默化着。
我说、这四年会有变化的吧。你说、肯定有。
可是到底是好是坏呢。
有的时候自己的担心不切实际却不容忽视。
想要不给自己的青春留白、害怕在未来的某一天自己会后悔曾经的虚度。
还好、至少现在还没有。

清清淡淡地继续。安安静静地进行。
我在这里轻轻说、有谁在哪里浅浅听。

樱空星轨 发表于 2010-2-2 23:48

ET步,这是咋了?

我因你而快乐 发表于 2010-2-3 10:25

很喜欢这句~
清清淡淡地继续。
安安静静地进行。

姐,要记住
你在这里轻轻说,
我在这里浅浅听!

星心栀佚 发表于 2010-2-3 18:00

你在说,我在听
安安静静写文字的孩子是幸福的
因为她们总是在真实的文字里
一次一次
找到自己

而我们
感同身受

爱炅胖 发表于 2010-2-3 21:11

潔儀の囧寶 发表于 2010-2-5 21:43

我!!!!!!!

ME!!!!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-13 18:24

小晔子姐姐祝你:

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

376303114 发表于 2010-2-13 21:58

阿步在说,小贤在听。

并且是很认真的听,,

亲耐的,,新年好。。、

炅炅万岁! 发表于 2010-2-13 22:47

布丁 虎年快乐!!
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼