♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-17 10:41

哎呦喂。骄傲的女子~~~~~~~~~~~

祝我后天顺利过关咯。
我可不想 再来一次。。。。

年墅 发表于 2009-12-17 12:45

步步考试去了,好好考啊,我知道你可以考的很好
就像我相信你的那样
加油哦!
我可等着听好消息呢

阿步 发表于 2009-12-20 23:29

“现实中的他,人超好,说话很轻很温柔,比电视上要帅要年轻,只是他真的太瘦了。”

这是天津的宝贝去看你回来说的、听着这样的话、我越发地心疼你了。

老何、为了我们、你好好休息下、好么?

只做你自己、你快乐健康幸福、就好!

早点休息吧、安。

步

阿步 发表于 2009-12-20 23:30

回复 730# 云出岫

O(∩_∩)O哈哈~

珊珊乖哈、还记得来这里看看我呐。嘿、

表扬一个呗~

阿步 发表于 2009-12-20 23:31

哎呦喂。骄傲的女子~~~~~~~~~~~

祝我后天顺利过关咯。
我可不想 再来一次。。。。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-17 10:41 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

丫头、现在已经顺利了吧。O(∩_∩)O~

咱家晔一定没问题!么、

阿步 发表于 2009-12-20 23:32

步步考试去了,好好考啊,我知道你可以考的很好
就像我相信你的那样
加油哦!
我可等着听好消息呢
年墅 发表于 2009-12-17 12:45 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

O(∩_∩)O~ 那会儿就是去考试啦~

嗯、不知道怎么样、不过应该没什么问题吧。嘿、

某垚、早点睡觉啊!

年墅 发表于 2009-12-20 23:35

嗯啊,我会睡的,看完你的话
我就睡
晚安

阿步 发表于 2009-12-21 23:24

清清淡淡的这么多天,不知道是自己真的心情没有太大起伏、还是自己在悄悄地告诉自己:不要起伏。
今天看到有人说进入十二月全都是考试、所谓的考试月、很忙、忙到累了。
恍然发现自己所以一直压抑着情绪吧、害怕浮躁。

周围的朋友都看了蜗居、只有我还特立独行着。
朋友说:干嘛不看。我却只是笑笑地说:没时间啊。
是啊、现在的生活、连睡个懒觉都让自己有了负罪感、何必呢。
又或者是,被太多的人渲染的事物让我有了一种倦怠感、总是刻意或者不经意的回避着。
或者到寒假吧、等我有了一个真正的假期、我想会好好调整下。

盼着这个星期的结束、十二月二十七日的夜晚、之后应该就可以小小的休整一下了吧。
希望可以、其实想要的并不多、只是不要再这样一个接一个的到来、应接不暇、就好。
好久没有在空间或者店里写些感慨了、只是心里的小小感触总是转瞬即逝了。
觉得是自己长大了、或者冷静了。于是、不再那样多愁善感。
其实、这样挺好的呢。不会那么在意、不会那么容易摇摆、不会就那样简单地被刺痛。

今天的生活其实很简单、依然是复习、背书。
后天又是考试、依然要安安静静地等待着它的到来、然后结束。
按步就班。会好的。

步

悠诺晞 发表于 2009-12-22 12:32

嗯嗯、、长大了就不多愁善感了、、、

简单的生活、、寻找简单的快乐、、、

属于复习功课的十二月、、、好好的度过、、、

为期末加油嘞、、、

潔儀の囧寶 发表于 2009-12-22 18:46

周围的孩子都在讨论电视剧,而我,是永远都插不上话的
因为我不看,已经7-8年没碰过电视了
不喜欢追电视剧,讨厌那长长的广告
宁愿等所有都结束了,才去看
所以他们说的,我都不懂也插不上
那怕是我最喜欢的《快乐大本营》,都是过后才看的
以前,是因为夜晚有课,不能看
现在,没有课了,也依然不会准时的看,为什么
没有原因,喜欢自己静静的看,就这么简单
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼