阿步 发表于 2009-12-28 20:29

回复 758# 小E

这回可算能找得到你了~~

小E 发表于 2009-12-28 20:45

嘻嘻,那是那是。

潔儀の囧寶 发表于 2009-12-29 10:55

不知道,你什么时候放假呢?荷小姐都快回家了呢
这个学期,估计你很忙,“见面”的时候也不多
是在为自己将来打算为自己将来努力吧?呵呵,感觉你会是这类的孩子
一直都觉得你是一个迷,比我还谜的谜
假期快到了,好好调节一下自己,给自己一个放松舒展的时间
别把自己绷的太紧,活着,最重要的是快乐(哈哈)

感觉总是与你的时间相错过,怎么说呢,也不知道
你总说我是纠结的孩子,呵呵,其实,只是比较自言自语罢了
某个阿姨,哦,对不起,是姐姐,曾经告诉我,有空的时候,给自己来一次心灵的对话
把自己,当成一面镜子,用最真挚最深处的声音,和自己来一次心灵对话
过了几年了,应该有5-6年了吧,我还是没实行
其实也没什么,只是喜欢每次都给自己找借口,所以就每次都不了了之

我喜欢空想,不知道你怎么理解这个词语呢?
反正,就是了了无事的想一些,意想不到不切实际不存在的东西
我喜欢空想很多很多情节,但每次,都不知应该把自己摆放在什么位置
或者,找不到一个更适合于自己的位置吧

曾经,想给自己找一个位置,但却发现,我是一个只有三分钟热度的孩子
喜欢特发奇想,但却不喜欢付诸行动
他们,说我逻辑思维很有趣,如果用在广告策划之类的,肯定大受欢迎
但是,我就只是喜欢开个头,然后就放弃,要不,就是直接来个结尾
没办法,“专业知识”不够,呵呵,又是一个借口

2010年,很快就要到来了,再过几日吧,不知道自己会有什么变化呢
还会这么的冲动,这么的任性,这么的“抱打不平”,这么的突发奇想吗
不知道,一切尽在不言中

只希,这一年,你能快乐、幸福

Susan

随想 发表于 2010-1-1 00:04

一零年的钟声已经敲响
零炅年已经过去
祝你在来年 一切都好
幸福 快乐

云出岫 发表于 2010-1-1 00:19

步姐姐

新年快乐哦

阿步 发表于 2010-1-1 01:37

{步の纪念}——『2010。我要你做我家先生。』 →766楼

老何、从2010年1月1日起、我也要让你做我家先生。
这样好么?(某樱不要打我~~)

接下来这首歌,名字叫做勇气。
这首歌是我选的,我想要在今天晚上以及我生命当中非常重要的女人,
从优秀的主持人,到优秀的出品人,制作人,从一个成功的公司老板,到一个称职的妈妈。
她的每一步都走得充满勇气,走得那么的坚强。
我和她曾经肩并肩的一起走过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集却来缺少,
但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此。
各位亲爱的朋友,掌声欢迎李湘。
(他一直面对着,看着她,直到她走上台...)

——何炅说给李湘听、我们用心在感动

先生、早点休息。
看了你得体出色地掌控着整场的表演、那么精彩。
现在一定累了吧、那就早点休息。不要让自己身体超负荷。
看了你和湘湘的深情对唱、你的那段独白又触动了多少人的心底。
被你感动的泪光闪闪、心底的幸福随着嘴角的弧度张扬而出。
那首《勇气》我要珍藏入心。经过你的演绎、从此无法舍弃。
看着杰娜对唱时你那真心地笑容与鼓励、那从心里溢出的开心无法遮掩。
你一定知道他们这条路走得有多辛苦、于是你比常人有着更多的理解与感触。
此时的你笑的那么幸福、我多希望你可以这样一直很幸福。

先生、不管你是否发帖、我都知道你的心里装着我们。
你在那么用力用心地努力着、我们都看在眼里。
先生、我们和你在一起。谁也不能欺负你。
先生、2010新年快乐!2010年我们也要你比好更好!
先生、照顾好自己。安。

阿步
                                                                      2010.01.01

じ☆ve炅无限 发表于 2010-1-1 01:46

那首《勇气》我要珍藏入心。经过你的演绎、从此无法舍弃

宝 喜欢你的这句话    看着何何的真诚 真的从此无法舍弃

宝也要早点休息晚安

376303114 发表于 2010-1-1 16:50

阿步

不知道怎么现在好爱哭哦

刚看你的文文

又有泪水留下来

2010年感动我相信会更多

我们会一直守护何何

爱沫如熙 发表于 2010-1-1 19:32

阿步阿步
新年快乐哇
嘻嘻
我昨天也看到了
看得哭了
永远记得那句
我生命中最重要的女人
昨晚的感动
很棒很棒

星心栀佚 发表于 2010-1-1 21:12

何炅的温暖,真情
我们总是用心的感受和感动
2010年
继续爱他,更加爱他
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼