梦幻水晶 发表于 2010-1-7 09:42

你还真是个感触多多的孩子,不过贵在有比较靠谱有想法
不知道为什么我杂老觉得你是个男孩呢
好吧,我错了

零零总总的看了些你的文字,都很长很长的,都很有想法的
也都表达的很清楚很明白的
就是要这样,要随时用文字和相片记录自己的成长故事
要在合适的时间记录下自己的心情日记
要在安静的时候记录下思考的人生
要在开心的时候记录下灿烂的微笑
我喜欢这样的生活
很有气质   很有味道   很多记忆的感觉
我也常常会写很多文字
更多不是为了别人,都是为了自己
我想把我要记住的东西通通都用可以记录的方式和形式记录,这样我才知道不同时期的我
有着何种的心境和生活态度
我也才能从自己的倒影中见证自己的成长
于是还真就这么拧巴着不愿意放弃能记录一切感受的方式

人啊,总是会被很多很多事牵绊着,于是一路往前就会丢掉很多曾经的坚持和理想
我属于一根筋的人,所以只要是我想坚持的,任何人都改变不了我
在没有办法不改变时,我会选择最好的方式继续
只要初衷没变,爱就会一直存在

人啊,总是会有迷茫的时候
所谓的理想和生活态度其实也不是想到后就坚定的
我觉得更多是慢慢形成的吧
每天的坚持多一点,每天的乐观多一点
你的生活态度绝对差不到那去
对于理想,我觉得要经过很多很多的实践才能初现端蕊吧
很少有人是从小树立然后就一直坚定走下去的
人的潜能无限,又怎么知道你当初的理想是不是就是真的适合你去追求和努力的呢
所以我真的只能说,多做一点
少想一点
总有一天你能明白你想要的是什么,你该去追求的是什么
到了那时或许你早已经给自己的理想铺垫了很多很多资本
只是现在的你还没有发觉那未知的未来

先生,很儒雅很有气质的称呼
很可爱很心疼的称呼
很帅气有些距离的称呼
却很适合我们跟他之间的关系,却很符合他的个性
现在的我们,并不年轻
也真的过了追星的年代
因为职业的原因其实常常是不能理解粉丝那所谓的疯狂和爱
但是对他没有办法吧
毕竟这么一走就走了十几年
这么一经历就过于刻骨
这么一爱就过于铭心
这人啊,一旦住进了心里,似乎就真的很难再踢出去了
也很难再把他当成一个陌生而高高在上的人了
不过还好,懂得这样适当的距离
浅浅的微笑
于是不管何时何地都牵挂着
要永远的知道他很幸福很好
要在他需要的时候给予他力量和支持
要在他幸福和快乐时默默的祝福
要在每个可以许愿的时候祈祷他的每一天都是好好的
要明白自己的幸福与他无关
要努力的过好自己的生活
要努力的让自己跟他一样在属于自己的世界里闪闪发光
要让这两条平行线就这么时距的好好平行下去
2010年,我们都会更好
加油吧

做个幸福的人 发表于 2010-1-7 09:55

先生这个称呼让我想到了四的那帖浮光

先生。我喜欢这个称呼

梦幻水晶 发表于 2010-1-7 10:22

回复 782# 做个幸福的人

小四那仙人,我突然发现他居然出书了
   让我等了一年多,太不靠谱了

浮光,,哈哈哈哈哈哈
    你的仙人偶也很久没看到了

主要目的是想说,偶杂一下写了这么多
    要改掉这唐僧的习惯啊

做个幸福的人 发表于 2010-1-7 10:29

回复 783# 梦幻水晶

我喜欢你的长篇大论。。不要改

樱空星轨 发表于 2010-1-7 11:06

你还真是个感触多多的孩子,不过贵在有比较靠谱有想法
不知道为什么我杂老觉得你是个男孩呢
好吧, ...
梦幻水晶 发表于 2010-1-7 09:42 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

真不懂你是从哪里看出步步是个男孩?
真不靠谱。。。。

而且,你这唐僧的毛病也甭改了
你想啊,还有猴哥呢。。。

与炅共乐 发表于 2010-1-8 16:37

哇。

先生。 很棒的称呼哦~

让我想到了罗志祥(粉丝叫他“老公”)

哈哈。~~~

步步。 好久没见了。

2010年。做最快乐的自己!

年墅 发表于 2010-1-10 16:13

嘿嘿
来看看步步
好想写的长一点
可是啊
我是来看看的
嘿嘿
我的QQ今天不知道怎么都登不上去
只有用邮箱和你说话的
不过啊
你没在
就没有说话

想想啊
这会你不在
那干什么呢
估计是在吃火锅吧

嘿嘿
还有啊
牛肉面...
哈哈
嘿嘿

年墅 发表于 2010-1-20 07:53

咋不更新了呢?

阿步 发表于 2010-1-26 02:08

{步の纪念}——『回归。』 →789楼

最近没有在更新帖子、好多事情不想写不想记了。
到底是自己太懒还是真的没什么好写。自己也说不清道不明了。
深夜写日记、好久前的习惯了、某丫头说她总是半夜写、而我总是深夜。
呵、好吧、那就这时候更新吧。

考试的忙碌已经停下了几天。
没有了那时的忙碌、突然的停下让我分不清这样的生活到底是杂乱无章还是井然有序。
还是简单地顺其自然、按步就班。
越来越找不回当初那份假期的喜悦、越来越不知道怎么迎接期待已久的时间。
好多事情需要去做、好多时间停不下来。
或者生活就是这样吧、在琐碎中消耗着什么。只是我们浑然不觉。
一直嚷嚷着要充充电、最近觉得自己看的书太少了、需要好好地去看些什么、学些什么、感受些什么。
不需要太激烈、只要轻触心底就好。
和朋友借了书、想要些安安静静品读的时间。让我的世界回归到那份宁静灿烂。
还是喜欢捧着书本感受那份重量的感觉、还是喜欢嗅着书本里那丝书卷气息的芬芳、还是喜欢手指轻触书页时那份质感的摩挲。
这样的感觉、这样的喜爱、无可替代。

假期的来临、意味着下一次忙碌的临近。这样的一年我不知道自己是不是真的已经准备好去迎接。
只是我真的无路可退。这一次的选择要在假期结束前尘埃落定、然后按着自己的选择、全力以赴。
我可以的。不是么?

亲爱的们、我们加油!

步

爱炅胖 发表于 2010-1-26 02:57

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼