栀子宝宝 发表于 2009-5-6 01:30

很漂亮的花。。

炅迷锫崽 发表于 2009-5-6 13:33

哈哈
来了
顶顶哈
么么

悠诺晞 发表于 2009-5-6 13:39

晞希望嫣永远幸福哦~~~

炅炅天派 发表于 2009-5-6 17:31

希望你幸福!~
如果喜欢就去争取属于自己的幸福吧!~

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-6 19:18

41# 栀子宝宝

呵呵,确实很漂亮,我也很是喜欢呢!!

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-6 19:20

42# 炅迷锫崽

谢谢锫崽了,爱你么么......

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-6 19:38

43# 悠诺晞

恩,嫣会幸福的,因为身边有你们的存在!!

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-6 19:39

44# 炅炅天派

一起幸福,一定!!

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-6 22:02

真没办法,为了总公司的总裁来看的那么一小眼,我们忙了整整一早上,不过不得不说,总裁还真是总裁啊!
告诉自己,看到了吗,他是你努力的目标!他是你奋斗的榜样!
恩 恩 加油啦!

他还是一样的消失着,发现自己慢慢习惯了没有他的日子,也许是该离开他的时候了吧!以为自己对他已经没有感情了呢,可是看到他为我写的日志,看到我给他的留言,看到他空间里的那些相片,忽然想哭......是舍不得你吗?真不知道我在你心里算什么,真不知道你对我现在是什么样的感情!一直和你都很心有灵犀,是你感觉到了有人出现在我身边了吗?哎..........
不知道为什么,想到如果真的离开你了,我会很舍不得,会哭吗?也许吧......

曾经默默付出很多的ZHL,分开了以后很少和你聊天了,似乎和你说话少不了YKX的话题,呵呵,难道分手了以后真的连朋友都做不成,看你的QQ心情,你又离开了吗?不知道,以后是不是该让你从我的生命中彻底消失............

我爱的人 爱我的人 你们都是我舍不得伤害的人
我想的人 想我的人 你们都是我舍不得离开的人

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-7 19:01

没人理我,好伤心!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫣的日志 也许是最后一次更新了(更新92楼)