自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-29 20:57

20# ♂煚`Jわ囿神

呵呵,这个我就是把那个给复制过来了,好久没弄了,居然又新开了一个,真是

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-29 21:53

怎么又没人理我了。好伤心

我最孤单 发表于 2009-4-29 22:31

嫣儿~
不知道该说些什么
很乱~
现在
朋友~
无论发生什么事
请保持一颗善良的心
我对我家小普说过
现在我也要对你说
请保持一颗善良的心

悠诺晞 发表于 2009-4-29 22:32

晞又来了捏~~呼呼~~

就像你说的哦~~好好爱自己~~

开心哦~~~快乐哦~~~

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 20:20

23# 我最孤单

保持一颗善良的心,我会的,一定....

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 20:21

24# 悠诺晞

我会学着好好爱自己的,相信我,亲爱

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 22:28

RE: 嫣的日志 咱们都好好的,好吗?(27楼)

曾经这个家是我最温暖的牵挂,曾经这个家是我最愿意倾诉的港湾,为什么会越来越觉得这个家变的这么陌生,大家的互相猜疑,让我觉得心里很难受!以前我也是每天一有时间就来店里,可是随着时间一天天的过去,哎...慢慢习惯了潜水!甚至大家都不认识我了吧,我很珍惜这个家的宝贝们,我很怀念每次心情不好的时候,亲们给的支持!不知道老大看到现在的店里,会不会有点伤心!亲们,咱们都是爱着老大的宝贝们,请不要这样了好吗,还记得老大和宝贝们一起唱的吗,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长!咱们是一家人,一家人就请不要在做这些伤感情的事情了,好吗?亲们,咱们都要好好的,行吗?希望能找回以前我的我们!
明天就是5.1了,可是没有人陪我啊,哎,老实回去值班吧!!忽然看开了很多,什么朋友,什么友谊,统统拜拜吧,让我一个人慢慢习惯成长!所有让我痛的东西都撒有娜拉吧,今天终于有了某人的消息了,呵呵!!还要谢谢哥哥对我的宽容和帮助!
好吧,一切都过去吧!明天一切安好,自己,店里.......

julied 发表于 2009-4-30 22:29

恩,毕竟我们是一家人嘛
哪有自己人好自己人的呢?
让我们珍惜一起在快乐店的日子吧
记得“前世的三百次回眸才换来一次擦肩而过”
虽然咱们不算是有过回眸
但是
我们只来同时来到这个地方
也可以说们我们是有缘的吧
让我们一起珍惜吧
                                       ————耗子

云出岫 发表于 2009-4-30 22:34

第一次来
介绍一下我叫珊珊
你比我大几个月
就叫嫣儿姐吧
今天就这样
晚安

六月的小月 发表于 2009-4-30 22:35

嫣儿好~~
我是疯子群和倩群的又又~~
想和嫣儿做朋友可以嘛~~~
嫣儿~~~要快乐哦~~
当然幸福也是最重要达~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫣的日志 也许是最后一次更新了(更新92楼)