敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-19 20:40

第1次坐嫣的沙发哦.......

希望我们能是好朋友哦,西西

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-21 19:55

亲爱的你们,再见了!
虽然嫣很少活动在店里,可是我一直都关心着这个家
可是最近,不知道大家感觉没感觉到一切都变了
曾经最爱的你们
曾经最理性的你们
一直都很骄傲的说,俺家店里的宝贝,都老理性了
可这次亲们,大家真的不理性
鬼鬼,虽然我不熟悉,她也没骗过我
她伤害了很多人,可是难道这么久了还不能结束吗
也许大家还不太熟悉我这个长期潜水的人
那好吧,我继续潜水
也许永远潜水
ANNIE告诉我,店里平静的时候叫她
平静 什么时候嫣也不知道了
还是感谢你们带给我的一切
还是感谢这里让我认识了这么多的朋友
也许某一天我想通了,还会回来
可是现在,我决定消失了
低调的消失了
哼 本来也没高调过!
锫 对不起以后可能很长时间内不能在帮你顶贴了
倩 对不起以后可能很久不能关注你的日记了
ANNIE 对不起嫣不能帮你看到店里恢复平静的时候了
疯 对不起,虽然刚刚认识了那么短的时间,嫣就要走了,以后的日记中还会出现我的影子吗??
雨宝,对不起,嫣曾经答应过要和你成为朋友的,可是我失约了
老大,对不起,我曾经发誓要爱你一辈子,可是却先离开了这里
快乐店,对不起.......................
走了
炅炅在 爱不变 快乐店 永向前
多久以后我还能继续喊出这个口号
对不起 我不知道!

我滚来滚去 发表于 2009-5-22 20:53

嫣儿。
这是我给你起的名字
你记得么。

不许走 你不能走。
我们不能逃避 你懂么!!

倩是太阳。

你回来!

小倩

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-22 20:55

b]嫣......我刚刚才认识你,你就要走了吗?

店里平息了,不要为了那 些人,就离开自己的家,回来吧

wangbingling 发表于 2009-5-22 22:01

疯 对不起,虽然刚刚认识了那么短的时间,嫣就要走了,以后的日记中还会出现我的影子吗??
我不染给你走,嫣儿,疯爱的小孩,回来好吗?疯需要你。

淡·忘、 发表于 2009-5-22 22:02

嫣儿。别走好吗?
怎么一个二个都要走啊。闷呐

与炅共乐 发表于 2009-5-23 08:56

嗯。是啊。嫣儿。
怎么可以走?
为了老大。你也一定要留下来。

随想 发表于 2009-5-23 19:18

嫣儿留下来
我们一起面对 好吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 嫣的日志 也许是最后一次更新了(更新92楼)