自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 22:38

28# julied

珍惜这份缘分吧,有个这么爱咱们的老大,咱有什么理由不好好珍惜这份缘呢

炅迷锫崽 发表于 2009-4-30 22:38

(~ o ~)~zZ
锫啦咯
嘻嘻
记得
有锫崽呢!
嘻嘻
么么

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 22:39

29# 云出岫

呵呵,很熟悉的名字!以后咱们是朋友..一定,相信我

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-30 22:41

30# 六月的小月

当然,当然,很是欢迎呢,嫣最近被好朋友伤害了,还好有你们,亲们,咱们永远是一家人,以前是,现在是,永远是!!!!

我最孤单 发表于 2009-4-30 22:59

嫣儿
某人有消息了
很开心吧

星心栀佚 发表于 2009-4-30 23:04

嫣儿,
还不太熟,以后多多认识吧

看到一个被所谓朋友伤害的你
看到一个希望水吧恢复从前,祈祷一个明天过后一切都好的你
今天,我也懵了

祝福嫣儿
记得忘记,记得幸福

夏佚,来过

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-1 12:37

35# 我最孤单

呵呵。雨宝,谢谢这么关心嫣,嫣会好好地啦....

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-1 12:38

36# 星心栀佚

嗯,多多认识,我们会越来越熟悉的,是不是啊,忘掉昨天的一切,新的一月了,好好地,大家都好好地

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-5 21:17

又有好几天没更新了,前几天面对店里的那些事情,不想说什么,我相信咱们会好好的
今天省公司又下来人检查了,额,好郁闷的...以后又不能偷偷上网玩了,哎,还准备常驻沙家浜啊,真是的!!真受不了天天被人看着的日子
呵呵,今天嫣第一次收到了玫瑰花呢,说实话还是蛮开心的啦,只是觉得自己有点迷茫,两个我哪个都不想伤害,我不想因为我让谁难过!
一个忽然人间蒸发的他....可是我还是真的很感谢以前那些有他陪伴的日子,真的曾经快乐过,
谢谢你为我流过的眼泪,
谢谢你给过我的那些承诺,
谢谢你不顾自己的辛苦,跑那么远来看我
谢谢你给过我那么多美好的回忆
虽然现在和你的联系越来越少,也越来越觉得不知道该怎么和你继续,
一个初中同学的他...该怎么说,上学的时候居然没有什么印象,可是还是那么有缘的找到了,可是还是那么有缘的都在辽源.于是就有了昨天一起吃饭,于是就有了今天的玫瑰和手链。哎,有点迷茫了,
宝贝们,告诉告诉我 我该怎么办呢.................

http://www.hejiong.com/home/attachment/200905/5/56796_1241529566uUW4.jpg

炅迷锫崽 发表于 2009-5-5 21:22

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫣的日志 也许是最后一次更新了(更新92楼)