Charitytao 发表于 2008-12-17 12:50

最近比较忙,没时间来店里,一来就过来看你啦,蓝蓝姐……
看了你最近写的东西
突然觉得跟我今天刚看完的一本小说差不多
其实那些以前的过往,那些心痛的感觉
会越来越少,一次比一次浅一些
看到眼前的东西会想起,没关系
甩甩头,再想些别的就好

不用觉得难过或是别的什么
有记忆,是每个人都无法回避的事情
但是慢慢的,它会只是一种记忆的
以后,会只是觉得,它是一种存在

当你触碰到,会恍然,会逃避
但是别忘了,永远都抵不过你的现在
其实,在你的内心里
它已经被慢慢忘却着

所以,没关系
就这样就好了
慢慢的,你会觉得现在的永远要比过去美好
因为这才是你能真正把握的东西……

Ps最近天气都是忽冷忽热的
所以自己小心注意一下
不要太辛苦,多喝水吧
其实有时候,水是很管用的东西
无论在哪方面……
那本书叫《这么远,那么近》

ganlanlan 发表于 2008-12-17 13:08

Charitytao。谢谢宝贝。

我这些天都成水牛了呢。也没见好点。看看吧,熬到周末。

ganlanlan 发表于 2008-12-17 13:14

可怜的小孩啊,就没看你哪天是好的...

哎,真是,这么大的人,这么不会照顾自己!!!
丁嘉苇 发表于 2008-12-13 19:04 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

不知道我这个可怜的小孩什么时候可以幸福点啊。我哭我哭。

我的鼻子啊。我的喉咙啊。我的牙齿啊

林子僾炅 发表于 2008-12-17 13:28

希望你赶快好起来哦!呵呵~~
再不行就去医院打针啊!

丁嘉苇 发表于 2008-12-17 15:02

现在,蓝蓝小朋友的当务之急是把自己的健康搞好!!

生病的感觉很不好呢...

所以...啊....某人多注意啊....

就听小林子的,去打针哦

ganlanlan 发表于 2008-12-18 21:33

08.12.18                         沉闷的心情。

不知道是不是因为喉咙还是痛,是不是一直在咳嗽,是不是牙齿还痛着,抑或是

大姨妈要来了,所以这几天的心情好低迷。

而且,那家伙好像这几天都对我不闻不问的,有点郁闷。

两个人这样真的是男女朋友吗?

唉,真是讨厌这样的自己。为什么要去想那么多。有的时候,他说着他对曾经的某

人怎么好的时候,心里很不是滋味。

似乎对于我,他都没这么用心过。唉,今晚看来我又变得多愁善感了

讨厌

睡觉吧,什么都不想了,会来的总是要来面对的。

晚安 ,亲们。

丁嘉苇 发表于 2008-12-18 22:08

恋爱中的人们是敏感的....

不要乱想哦....

再伤了感情....不好

ganlanlan 发表于 2008-12-19 15:58

08.12.19            5--21度         平平淡淡

今天早上还是在被窝里挣扎到8点才起来。昨天晚上睡得暖暖的。

早上起来感觉喉咙好多了,真好。估计,要好起来了。

今天他不和我联系我也不和他联系。下午上网他发信息给我说,他确定能调回来了

我想这也是个值得高兴的事情。

他对于我,也许是用了心的吧。

唉。不想去想那么多了。

跟着感觉走吧,会怎么样就怎么样了。

不知道为什么要开始想家了。离上次回家三个星期。唉。

今天也没什么心情做事情的。觉得。心里总是毛躁毛躁的。

有的时候觉得自己也累,总是分担别人的故事,原来自己的心也会累的。

所以,有的时候我选择躲起来,自己一个人安静的做自己的事情。

唉,人,真是个奇怪的动物。

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-19 16:01

哎。。。我是不是理解错了呢。。。
是现在的男朋友和你说他对他以前的女朋友好。。。
哎。。不管怎么样。。。珍惜现在的感情吧。。。

你啊。。明天周末。。应该可以休息吧。。。
感冒一直到现在还没好。。。
真的去医院打打点滴。。这样会好得快点呢。。。
要不。。一直这样下去真的不是办法。。。

马上元旦了。。应该会放假吧。。。
那就回家休息下吧。。。在外面。。。
总是觉得那么累的。。。家永远都是休息的港湾。。。

ganlanlan 发表于 2008-12-20 09:54

周末还上班,没什么心情,所以日记就不写了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)