炅炅天派 发表于 2008-12-9 09:52

加油!~~~~
细细

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-9 17:44

来了走了又来了。。。
恩。。。什么时候来南昌都欢迎啊。。

感情的事。。最好别那么早下决定吧。。
两个人慢慢相处看看啦。。。
觉得还不错也就可以啦。。。
这事。。也不好说。。总之你自己好好照顾自己。。

林子僾炅 发表于 2008-12-9 18:39

怎么最近几天都没有日记啊???

ganlanlan 发表于 2008-12-10 10:11

2008.10.06         快乐星期六。

早上本来想睡个懒觉的,可是,某人早上8点一下班就call我了。瞧他那兴奋劲。

唉/我的周末懒觉就这样泡汤了。懒了10分钟还不到的床。我家的小公主又打电话

来催我起床了 。迷糊迷糊的起来,往外面一看,哎哟妈呀,全白了。我又缩回被

窝。没几分钟,偶妈又打电话给我。哦卖噶。我只好起来了。随便洗刷刷下。套了

件厚的棉袄,里面穿个低领的。围好围巾,出发。因为要去爬山,所以么,没穿多

少。不过出来以后还好不会很冷。本来我是想游说我家的小公主的,叫她星期天在

去。只是他的决心和国父要革命的决心是一样大的。

按照老规矩,先爬上山顶,然后去山下动物园,然后去图书店,然后麦当劳。。。

这个,就是我家公主每周周末一上午的行程。下来的时候我都快趴了,还好某人有

在,不然的话。我真搞不定那小家伙。

下午去源家看装修的房子,然后又说起那个话题,究竟什么时候结婚的事情。

我是觉得,现在房子刚装修好,经济什么都比较紧张的。个么等个一年后结婚就刚

好的。只是,他们家似乎有点小急了。晕。

===============08.12.07颓废的星期天===============

星期天,本来说好要睡懒觉的,只是源那家伙早上竟然5点多就醒了。果然是属鸡

的动物。晚上7点多就睡觉,实在是夸张。我因为认床。不知道什么时候睡着的,

估计至少在10点以后的事情了。早上醒了以后就骚扰我。唉。后来两个人都懒到8

点,等他爷爷奶奶说吃早餐了才不得不起来。然后我一天都在打哈欠。

吃了饭后就去他叔叔家打麻将了。哇塞塞。哪天赢了好多的,哈哈,实在太旺了。

打了一天,腰酸背痛的。8过,那家伙又感冒了。所以晚上好早就睡觉了。

那家伙一觉醒了,什么事情都没了,然后然后就是可怜的我了。感冒了。

NND。把竟然把感冒传给我了。

······#######%%#08.12.08 生日快乐¥¥#……——****·#

今天是我家某人的生日,8过我身份证上的也是今天,只是我的是农历。不过,这

个也没关系,就一起过了。早上他很早就起来买早餐了。呵呵。难得难得。所以

奖励了下。嘿嘿。

早上他奶奶说要去看新家。他一开始不愿意。然后他奶奶更绝,叫我怂恿他去,呵

老人家果然英明。后来他就问我要不要。结果么,大家都知道拉。

又爬7楼。累个半死,不过,装修后的效果还不错。

中午回来去买了两小的蛋糕,两个傻子在那了傻傻的笑,边吃边笑。

下午继续打麻将。一天就这样没了。不过,第一次和自己同一天生日的人一起过

有的幸福的味道了。。。。。

ganlanlan 发表于 2008-12-10 10:46

昨天的一会在补。今天感冒很晕。感觉天花板都在转。。。。

丁嘉苇 发表于 2008-12-10 12:41

貌似宝贝很幸福的嘛~~

加油!!保持!!

看来我和影子姐的糖糖有指望了呢~~

感冒多注意啦....早点好起来!!嘿嘿

ganlanlan 发表于 2008-12-10 13:43

08.12.09               忙碌的星期2

因为星期一休息,所以,星期2哪天忙昏了。NND。到下班了,整个人都快趴了噶

晚上去买了蛋糕给小妹吃。她星期天生日的时候不知道,后来我回来翻档案才发现

嘿嘿。个么,昨天刺激我宿舍一个大妈级的,她说要绣十字绣的。我说她肯定会把

鸳鸯绣成鸭子的,然后她果然中计,说要去买个绣绣的。结果。晚上发信息告诉我,她不知道从那开始下手。哈哈哈哈/ 笑死我了。

昨天晚上还发生了个事情,让我笑得好HIGH的。我昨天和某人说,我明年奔命年

了。他说:“了解”。然后他讲,我叫我姐姐给你弄套红色的内衣。我说要他自己

去买,去选。他在那里跳起来了,呵呵。后来我说,那勉强就不要了,我找别人送

好了。他竟然很活宝的说:“我叫我妈去买。”我直接晕倒。实在对他无语。

最后他说他会去搞定。我估计他是上网去买了。哈哈。

ganlanlan 发表于 2008-12-10 13:46

TO:
26# 丁嘉苇

个么,糖果肯定是有得吃的拉,只是还不知道什么时候的呢。

丁嘉苇 发表于 2008-12-10 15:11

呵呵,不急不急,我啥都没有,就是有时间....哈哈

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-10 18:27

那啥。。一下发了这么多呢。。呵呵。。。
看样子前几天还蛮幸福的哦。。。

恩。。感冒了记得吃药啊。。不能再撑了。。
而且。。工作的事慢慢来吧。。呵呵。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)