丁嘉苇 发表于 2008-12-13 19:04

可怜的小孩啊,就没看你哪天是好的...

哎,真是,这么大的人,这么不会照顾自己!!!

ganlanlan 发表于 2008-12-14 08:37

08.12.14                  心情极度郁闷中。。。。。

今天对于我来说是个灰色的周末。牙齿更痛,鼻子一直塞住,一直擦BT。我的鼻

子啊。

而心情更是糟糕。

昨天。那个挂在手机上的东西,突然见的断了。再也接不回去了 。

就像我和他曾经的感情那般。再也回不去了。

昨天,忽然的闯进他的空间。

原来,离开没多久,他就有了新的女朋友。

原来那次在街上看见的。果然是真的。

也许,现在的他是幸福的吧。既然这样。祝你幸福。

从次以后。我再也不会想知道关于你的任何消息。

林子僾炅 发表于 2008-12-14 13:52

蓝蓝,既然已经分开了,就不要再打听有关他的事了,就当他是一个陌生人一样!

林子僾炅 发表于 2008-12-14 13:52

相信时间能帮你做到这一切的!只要自己幸福就好,他是否幸福与你无关的~

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-14 17:19

我同意林子的。。。既然已经离开了。。就别去关心他了。。。
你。。好好照顾你自己。。好好自己过日子。。。
你肯定也能找到属于你的幸福的。。。

ganlanlan 发表于 2008-12-16 13:08

08.12.16            3--18度       宣泄情绪

早上起来的时候还好好的。上午也没什么特别的感觉。只是。只是。不想说话。

新来的同事,还行吧。只是,我也对她不想多说什么。

中午来上班,突然间的就没心情了。

也许我还介意着昨天的事情吧,也许。我只是不想多说什么。只是心情,却是那么的

烦躁与无奈呢?

PS:林子,鱼。

有的时候,为什么人,总是那么的不愿意相信摆在面前的事实呢?

忘记他,我已经经常的忘记他了。只是偶尔的时候会想起,想起曾经走 过的那些

日子,那些苦涩的日子。为了他,自己的付出,一切一切的曾经。都是那么刺痛

着我的心。该记得的时候,我不记得他,不该去想的时候,却会想起。

按理说,现在的我,或者他,都至少得到了自己目前认为满意的生活了。

而我,也该乖乖的去过好自己的生活。只是,为什么,总是又忘记一个人的时候

却又遇到那个人???????

抱抱影响志 发表于 2008-12-16 13:43

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-16 15:35

貌似所有的人对新来的同事或多或少都会有些抵触吧。。。
我也是这样的。。慢慢了解看看了。。。
或许能找到和自己合得来的人。。。

想忘记一个人不是那么容易的事。。。
尤其是和你一起走过了很多或喜或悲的日子。。。
他是以另一种身份出现在你的生活里。。
所以。。你应该以另一种心态去认识他。。。

ganlanlan 发表于 2008-12-17 09:58

08.12.17      4--18度               持续的喉咙痛。

早上爬起来的时候,外面雾蒙蒙的,虽然天气预报比昨天高了那么一度,可是我一

点感觉都没有。昨天看电视看着看着,竟然不知道自己什么时候睡着的。

早上起来,咳嗽,牙痛,擦BT。

这样的生活,不知什么时候是个头。我在想,如果,如果这个星期过完还不好起来

的话我坚决去医院看看了。

昨天某男打电话给我说,据说他可以调回来了。这样的话,我们也就近了点,不要

再跑上跑下的。

认识他也好象有点久了,竟然也两个月了呢。看来日子真的过得好快的

PS:抱抱影响志。我也觉得,时间会让一切的一切都曾为过去,曾经的,只是,

只是有点小难的。8过,我会努力的。因为我要为我的幸福去努力。谢谢宝贝。

PS: 鱼。亲爱的。我也努力的用另一种心态去面对。我觉得最好的方式,就是从

此以后,不要再知道关于他任何的消息。这样,就最好了,这样,自己的心也不会

再起涟漪

关于新同事,还不错的吧。昨天下来。至少比原来那个强的呢。

今天领导都出差了,心情真好,拉拉拉拉。

只是,喉咙快失声了。。。。。

蓝水晶鱼 发表于 2008-12-17 10:16

有幸坐到沙发了。。呵呵。。。

感冒还没好呢。。哎。。有某人的爱情滋润怎么都不会好快点的哦。。嘎嘎。。。
总之。。要吃药。。要让自己快点好起来。。。实在不行。。真的去去医院了。。。
因为本人也不爱去医院。。所以。。我不能说你。。哈哈。。

那啥。。。其实。。也不是说不需要得到他的任何消息。。。
虽然做不成情人。。但毕竟你们也有过美好的回忆。。。
就当成是个普通的朋友。。这就够了啊。。。
等你再听到他的消息的时候心里不会有任何波浪。。。
我想这就是你的蜕变了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)