ganlanlan 发表于 2008-12-3 18:46

====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)

今天,又来到店里。刚洗澡好,洗了好多的衣服。坐在电脑前,收到鬼鬼的消息。

我想,现在,我可以把我落下的日记重新开始。

08年12月3日。   多云   4--22度

今天的天气,不好不坏,而我的心情,就如同这个冬天的天气。

上午忙了一上午,中午晒晒太阳。下午,不知道自己怎么了,整个人沉寂在自己深

深的,远远的思念中。

从8月到现在,不过短短的3月,可是,我的生活,却是发生的巨大的变化,或者

可以说是颠覆。但是我一点都不后悔。离开相恋3年的他,重新找到自己。

我想这个生活这样也不错。这3个月,尝试了好多,失败了好多。但是,同时我也

收获了很多。

曾经一个人哭过,一个人躲在一个角落里,但是。我告诉自己,从今往后。我要快

乐,要幸福。因为我 有好多的事情没做到。因为我有很多的朋友没认识。所以

我要我幸福。因为店里认识的宝贝们,好多都没什么联系了。可是,从今天开始,

我又要开始骚扰了哈,嘎嘎。

既然他无法给我幸福,那么。我自己给自己幸福。加油。

林子,鱼,小娟, 鬼鬼。。。。。。。。。。。。。。很多很多的宝贝们。

我回来了

ganlanlan 发表于 2008-12-3 18:55

喜欢看何老师脸上淡淡的笑容,喜欢宝贝们点点的问候。

我想,我会好的。

ganlanlan 发表于 2008-12-3 20:20

刚刚的心情,有些的无奈。

有的时候,明明想做的,或者在意的,却说着违心的话。

为什么,在意的那个却不知道?

唉。。。。。。。。。

老鼠Love米米 发表于 2008-12-3 20:24

蓝姐姐,我希望你过得快乐幸福……
小妹,叶子

丁嘉苇 发表于 2008-12-3 21:07

哭过就可以放手了
即使还有太多太多的舍不得
   没有人值得你这么做

忘不掉,就假装自己忘掉了吧
      多告诉自己几次,就真的忘掉了

呵呵,加油哦

ganlanlan 发表于 2008-12-4 09:32

RE: 蓝的日记====期待周末。

08.12.4    10--20度   晴

每天早上起来的时候,都是在和自己挣扎着。闹钟7点半开始闹,每隔10分响一

次,一直赖到8点,才不得不起来,呵呵。

今天温度好象又比昨天高了噶。冬天的味道越来越淡了。我的大衣什么的。都没机

会出场表演了呢,唉,希望寒冷的冬天快快的来。

星期四了呢,一不小心,一个星期又要过了。这个周末好期待。我也快过生日了,

今年真的是好巧,他的生日也和我同一天的噶。哈哈,想想都兴奋。

昨天晚上我问他,到底把我摆在什么样的位置。呵呵,应该先把情况和宝贝们汇报

汇报

10月份,去相亲了。如果没什么意外的话,明年结婚了要。相亲的那个男人,还

不错。只是自己心里的安全感始终不够。

被伤得深了。心里也怕。只是我还是宁愿相信,他的出现是为了抚平我的伤口

ganlanlan 发表于 2008-12-4 09:33

现在每天,抽点时间,把自己的日记贴上来。

不为什么,也不一定要很多人懂。

只要自己心里有期待就好。

新的一天。

抱抱影响志 发表于 2008-12-4 10:11

丁嘉苇 发表于 2008-12-4 11:54

要相信自己,更要相信他哦~~

日子是过出来的!!

细细,结婚的时候别忘了请我吃糖糖~~~还有影子姐姐一起吃~~呼呼

林子僾炅 发表于 2008-12-4 13:17

蓝蓝,很久没和你联系了!
希望你可以很快把自己调整过来!
相亲的那个男的对你好吗?
记得去年也是冬天认识你的,想想时间过得还真是快啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)