together①冄⒃ 发表于 2008-9-17 00:01

感觉怎么老是这么的不确定呢。 。。 。

栀子宝宝 发表于 2008-9-17 16:33

别来别来别来别来呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近倒霉

栀子宝宝 发表于 2008-9-17 16:35

怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
别来别来呀。
我最近怎么这么倒霉。。什么时候能转运。这人一倒霉就不顺心事情就特多。烦死了。。
闹心闹心闹心闹心闹心闹心闹心闹心闹心闹心闹心!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-9-17 16:58

現在心情好複雜哦.........厄.............剛和老師對了一下....... 責任居然在我...哼~一個班的人都看到不是我的問題了....切~還那人開刀....切~ 表面一套背後一套...小肚雞腸....歪瓜錄栆..........氣死我了...居然扣我分....哼......有什麽大不了的啊......... 別人也沒這樣扣分過啊......切~

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-9-18 17:27

什麽萬億啊...鬱悶死了...哎~
累~累到崩潰!!!!
想要休息很久.....是在呆不下去鳥~

519335220 发表于 2008-9-18 17:33

谁能告诉我怎么办!!!!!!!!!
最近比较烦

抱抱影响志 发表于 2008-9-18 17:34

老大的跟班 发表于 2008-9-21 20:24

心情不好 是无聊还是郁闷

together①﹏⒃ 发表于 2008-9-21 23:07

明天耳朵又要不得清净了.超崩溃

如果生意好,,,我愿意早起.........可是这样的日子.......是无 聊,,,, 浪费.....   荒废........................
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。