灵嘉依 发表于 2008-10-17 12:09

搞什么啊
为什么要弄我这里啊
弄就弄好了
我没有一点意见
可是为什么要弄的是我的事一样的
什么都叫我搞
没接线板
没用了
你不会去买啊
我就不要用的啊
妈的
火的要死
电话都不能打了

气死了

曲琪 发表于 2008-10-19 00:49

除了考试,还有别的事吗?

栗子乂炅 发表于 2008-10-19 02:13

我的黑夜憂郁癥又犯了····

壓抑的好難受啊····

唉····

想去看下心理醫生········

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-10-23 21:35

我 又 失 敗 了 ````

這 次 連 字 都 沒 有 簽 ```

這 就 證 明 我 需 要 重 新 上 一 次 ````

好 失 敗 哦 ```

第 二 次 了 ```

為 什 麽 會 這 樣 呢 ```

明 明 可 以 更 好 的 ```

為 什 麽 不 自 信 呢 ```

明 明 自 己 挺 好 的 ```

為 什 麽 真 的 開 始 害 怕 呢 ```

其 實 沒 什 麽 的 ```

難 道 真 的 留 下 陰 影 了 么 ```

我 會 就 此 失 敗 么 ```

好 煩 ```

想 哭 ```

淚 水 ```

打 轉 ```

真 希 望 一 切 從 頭 開 始 ```

從 零 開 始 ```

真 心 希 望 ```

千 里 之 行 始 於 足 下 ````

要 付 出 才 有 收 穫 啊 ! ! !

快乐雅琪 发表于 2008-10-24 01:31

有事就同时事发生
真是郁闷了半个月
而且最近也不知道是怎么了
到了饭点也饿 但是看见吃的就恶心

高轶群9 发表于 2008-10-26 20:10

……………………唉。。。。唉。。。

我只爱何炅 发表于 2008-10-26 20:16

最近得了鼻斗炎,觉也睡不着,还得一直吸鼻子,难受的要死

灵嘉依 发表于 2008-10-27 12:04

我要疯了!!!!!!!!!!!
什么破作业啊
我听了
可是为什么讲这么难的啊!!!!!!!!!!

炅雨炅文 发表于 2008-10-27 15:31

看到宝贝们写了这么多的日记,真的也想自己写一点啦,不过时间......

栀子宝宝 发表于 2008-10-27 22:41

郁闷。都坐火车到半路。居然告诉我明天就返回来。讨厌。。怎么这样啊!~~~
真行。我又该烦了。。。想干嘛啊。闹心!!!赶紧回去吧。添乱
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。