褪色记忆 发表于 2008-7-12 15:53

因为超级火大
所以有超级郁闷的感觉

郁闷

栀子宝宝 发表于 2008-7-14 20:11

是故意的。还是怎么着?
是我有病。。。。行了吧??
我活该。。

孤雪 发表于 2008-7-14 22:23

我快成怨妇了........
补课...该死的学校,分什么班嘛,补什么课嘛
还要做作业,还有新同学,我不喜欢改变.....
又莫名其妙的变成了学习委员和生物课代表,无聊死了......累死了........
还做第一排.......
还扫地......
宣泄完毕.....

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-7-15 19:15

埃...煩死人了.....老大好舊沒來店裏了.....
埃....又在放假...無事可做....極度無聊中...鬱悶.....

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-7-18 01:26

居然被人54....
倒黴...
我看起來很成熟麽?
很想一個大人麽?
之比我小不到幾嵗,就小朋友,小朋友的叫著別人!
54我!
請客吃飯就撿小孩子問,就知道賺小孩子的錢,天理何存啊???!不問請客吃飯的人的女兒,反而去問別人!切~不提議你會有生意麽????!!!一點眼力傢都沒有...還經商... 不就只比我小幾嵗麽...那麽不懂事...衣吃飯就看出了一點家教都沒有!氣死了!!!!!

我滚来滚去 发表于 2008-7-18 01:28

郁闷..............................................

秋栀 发表于 2008-7-18 01:36

最近 烦的是
想买店里的东东
可又不知地址该写什么好
总害怕收不到!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-7-18 01:45

我越來越煩了...氣死我鳥....受的打擊不小!火氣!超大!無敵了!!!!!氣死人...發洩一次居然還不夠...我的天哪!想想就氣!!!! 憋死我了..... 那個人...氣死我了....
三天沒有吃飯了...本來想今晚好好出去吃一些肉肉的...沒想到砰上個倒黴催的服務生..去倒了個倒黴催的飯店...本來給每個人發的食物那些倒黴催的服務員為了省事放在一起了...可惡...害的我想吃的都沒吃到!!!還吃的一肚子火氣!!!!啊.........................
氣死我了...鬱悶.....
煩惱....你給我走開....走開...走開.....

去睡覺了!氣死了!

﹎寳唄╄ 发表于 2008-7-18 12:17

要疯叻!
真的没见过这么不要脸的!
哼!
要是某一天我忍不住爆发了..
会怎样?

忍...忍..

她真的没点自知之明...

这么明确的暗示都还不知道!
再不要脸我就不给她台阶了..
晚上来就算了,今天竟然一大早就来了..
靠...
哼!

freexin 发表于 2008-7-24 13:27

希望明天能占上发放的环保袋啊,
怕占不上,很紧张.
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。