daydream 发表于 2006-12-23 12:44

我烦!!!!!!

我烦数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烦透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星梦☆奇缘 发表于 2006-12-23 16:30

老大,宝贝们,想你们啊

竹子ttg 发表于 2006-12-24 21:33

我今天必须来,我恨死他了,那个老头子,我的上司,我今天一点小小的错误,他把我骂得哟…………当时我真的想抽他的筋剥他的皮啃了他骨头喝了他的血,但我更想找来一点慢性毒药放到他喝水的杯子里,让他求生不能求死不得………………让我舒服舒服…………

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBS他他他!!!!!

倍儿倍儿 发表于 2006-12-25 00:07

最近总是因为这个那个事的使自己的心情极度低落,可真够倒霉的,说实在的,觉得每件事都很麻烦,我最怕麻烦了!
希望明年开始让我好过一点吧!

炅炅有婧 发表于 2006-12-25 13:23

不喜欢和贪小便宜的人玩....真无聊哈~

⒌⒉焱仔 发表于 2006-12-25 15:37

`呼。。。想`

babyface 发表于 2006-12-26 17:48

妈妈滴.......
碰到一帮乱传闲话的冷,
哈想抽冷了```````

背后的感觉 发表于 2006-12-28 20:24

我还想去漂泊那,在这个城市里太没有意思拉!
谁能带我走那!

快乐朦胧 发表于 2006-12-29 08:53

人与人之间会真的理解 真的明白 真的在乎嘛 事情为什么会越变越糟糕 到底问题出哪了呢

⒌⒉焱仔 发表于 2006-12-30 19:34

`为什么今年放假那么晚。莪先早点回温州过年那`!不要呆在上海吃老师的教育`。时间快点`!早考完早解放`
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。