凯儿也爱炅 发表于 2007-1-1 18:39

咔咔卡卡!~~烦死了!~~那个叫老虎的发什么帖子不好!~~~死人你喜欢啊!~~~害的我一晚上没有睡着觉!~~去死吧!~~

bambooyaoyao 发表于 2007-1-1 19:23

啊!!!!!!!!!!!!!!
为什么为什么为什么会这样........
突然好不习惯没有你在Q上的感觉.........
不要不要就这样沦陷

為→何♀爱炅 发表于 2007-1-2 20:54

上上星期学校组织去武汉,没看到大本营...
上星期元旦汇演星期天回家,又没看到大本营......
因元旦放3天假,这个星期要连续在学校待10天,还看不了大本营(-_-!)

HEJIONG2 发表于 2007-1-3 00:14

好快啊已经是2007年了,新的一年里会是怎么呢?呵呵~当指针指向12的时候,我在大M.那时我通过窗户向外看时,突然觉得自己好迷茫.虽然有朋友在身边,但是…..
   06年的最后一天我选择用酒来麻醉自己,因为我想让自己记住酒进入身体的味道.07年的第一天我竟然选择了用我最讨厌东西---烟来迷惑自己!因为我想让自己知道烟吸入自己身体的味道.呵呵~~~
   一直以来,我就讨厌烟的味道,讨厌抽烟的女生.但是没想到我竟然在新的一年的第一天就选择了它!!!如果不是因为不快乐,不是因为想让自己有一个好的,新的开始,我真的不会去抽烟.呵呵~~~
我在今天告诉自己,不再碰酒和烟这两样东西了.因为有再多的酒,再多的烟,对于自己也是一时的解脱,那些只是临时的药物!
    06年的事情有着太多的回忆!太多的回忆!在这年,留给我的只是伤心,只是痛苦!还好这年所有的事情都可以过去了,随着冬天的寒冷可以被留下了.可是我自己真的可以把它放在06年吗?

Daisylove 发表于 2007-1-3 01:13

通宵搞论文,要疯啦……
……为什么搞完一篇还有一篇呢?

妍妍的最爱 发表于 2007-1-4 23:34

今天刚考完试来店里看看~!

▓.蔙啭牧遤﹖ 发表于 2007-1-6 10:05

想老大...
                            好想老大...

难过就哭 发表于 2007-1-6 16:25

我家的电脑以经3月上不去网了!!我啥都丢啦!!555555555
这还是自己重新申请的号才上的店里!!!

琳乖乖 发表于 2007-1-6 17:55

好烦啊,深圳桃花源的票好贵啊!怎么办!我还能不能去看呢!!!!!!!!!!!!哭啊

babyface 发表于 2007-1-6 21:32

MP3借人...被那白痴点了下FORMAT,
200首歌全TMD没了......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。