随炅而飞 发表于 2008-1-29 15:02

楼上的,8错哦,
我不晓得年级我得上哪去……

chong3lijingyi 发表于 2008-1-29 15:14

原帖由 我爱涵炅 于 2008-1-29 11:53 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
为什么语文怎么是120?

我也不知道,因为我们语文两张卷子

☆欧阳飞雪☆ 发表于 2008-1-29 15:36

sf~自己坐
科目   语文    数学    英语    历史      地理      生物      政治
满分100         100            100         80            60               60               80
得分90         93             100         74            46.5             50               72
3主科班级第2,
7科班级第三

全心全意爱老大 发表于 2008-1-29 16:11

科目   语文    数学    英语    历史      地理      生物      政治
满分   110         100         100         100                100                100                100
得分   100            94            100          93                   93                   96               95
全班2(呜呜和第1差了1分)
全级9
PS:喜欢老大的人,成绩都不错的说

全心全意爱老大 发表于 2008-1-29 16:12

我初一的说
满分   110         100         100         100                100                100                100
得分   100            94            100          93                   93                   96               95
全班2(呜呜和第1差了1分)
全级9
PS:喜欢老大的人,成绩都不错的说

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-1-29 17:18

天...怎么成绩各个都这么好...
额都没面子呆了~~~
唉.老了.......
不过我的还过的去吧.起码13科全过

炅炅心飞扬 发表于 2008-1-29 17:37

哇~~~~都考的好好哦~~~ 羡慕啊!
我们明天才领通知书,所以是个未知数..............一定很差吧!!!!

风雨幻 发表于 2008-1-29 17:59

没想到店里的宝贝都这么厉害~~~~~~

新来的【正版】 发表于 2008-1-29 19:16

好厉害呀~~~~ 羡慕呀!

我要是能考成这样 地球就倒着转了!

说说我这不尽人意的成绩,我们考八科最高的一科才86最低的是72(英语)!!!

随炅而飞 发表于 2008-1-29 20:32

都发上来呵,
8要不好意思滴~
都发啊,让别人看看你有多优秀!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 期末考试的成绩怎么样咧?宝贝儿们,发上来!