随炅而飞 发表于 2008-1-29 11:17

期末考试的成绩怎么样咧?宝贝儿们,发上来!

期末考试的成绩你们知道了吗?
不论你考的好不好,把成绩发上来,
如果考的不好,看看别人的成绩激励激励自己呗~
格式:
科目
满分
得分
年级或班里总分排名

随炅而飞 发表于 2008-1-29 11:20

sf~自己坐
科目   语文    数学    英语    历史      地理      生物      政治
满分120      120    120      50         30       50          70
得分103      109    113       40          25       43.5      70
年级或班里总分排名
3主科班级第4,
7科班级第三

chong3lijingyi 发表于 2008-1-29 11:44

六年级上半学期期末测试成绩表

科目语文   数学   英语
满分120       100      100
得分113       100      100
年级或班里总分排名:班里第一名(奇迹哦),年级不知道。

随炅而飞 发表于 2008-1-29 11:52

六年级?
语文怎么是120?
我们六年级都是100的,而且小学时我们的英语不重要,
我现在初一的说~

我爱涵炅 发表于 2008-1-29 11:53

为什么语文怎么是120?

仙女抱抱 发表于 2008-1-29 12:55

··    語文數學       英語
             92    100      92
滿分:100    100       100

全班第八。。。。

我滚来滚去 发表于 2008-1-29 12:56

我当初历史学的也不咋地........

仙女抱抱 发表于 2008-1-29 13:02

原帖由 我滚来滚去 于 2008-1-29 12:56 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我当初历史学的也不咋地........
現在類。。。

LOVE猫——琰 发表于 2008-1-29 13:10

我撞墙去类``````````````````````````````````````````

鱼爱炅 发表于 2008-1-29 14:30

科目 语文数学英语科学社会政治
满分 100    100      100   100   100   100
得分87      96      88       100   96      99
年级或班里总分排名
年级:25
班里:3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 期末考试的成绩怎么样咧?宝贝儿们,发上来!