栀子宝宝 发表于 2008-3-27 22:37

3.27

哎~今天又犯懒了。。。
所以,把朋友的文章放松。。额。。嘿嘿。。。谢谢啦俺地好朋友。让我用下。
吹来,散去…
夜,似乎总显得那么安祥,多震撼的音乐也无法打乱黎明到来的脚步,却有人试图扛着黑夜穿透黎明的世界,只为填补心情一处空白。当黎明一点点吞噬夜的黑暗,无法掩饰的疲惫卸下沉重的压抑,放下一切,静静聆听……
无声的世界,感受着不均匀的呼吸,稍显笨拙的语言,略带羞涩的微笑,一点点渗透,是黑夜让脆弱的心灵有了一个安息之处。凝视的目光有些隐隐作痛的感触,是夜的精灵闯入了迷糊的世界,开始在心的边上弥漫着一种,云烟深处的味道!阳春三月有无数花开,那美丽的点缀不停的在眼前摇晃,一团迷雾始终不愿散去,谁在中间,被团团围住?当生命在时间中静止,只为,等一阵风,吹来,散去……

抱抱影响志 发表于 2008-3-27 23:31

幽莜 发表于 2008-3-28 19:08

黑心饺子馆,名字很特别,这样才会吸引人吧!
不错的文字!

我滚来滚去 发表于 2008-3-28 21:51

少爷在秀吧读吧都有贴贴哦....

呼吸..明天体育考试...

栀子宝宝 发表于 2008-3-28 23:19

3.27

今天下雨了捏。还真冷~
这几天实在是累。所以。就不说别的了。发点别的吧。嘿嘿、、

《春雪偶语》
春风送暖添绿意,大地三月遍处青。
忽如一夜春雪来,千家万户白雪中。
漫天飞舞化作雨,净散空中融于心。
飘落人间润泥土,风走尘土不再扬。
青山云中裹白雾,松树枝头梦缭绕。
脚步轻盈呼吸畅,极目远眺心情舒。
雪花消融云散去,春风吹醒渐暖意。
静看景色兆丰年,遥想风光唤春来。

我滚来滚去 发表于 2008-3-28 23:21

霸道.........很冷的日记...和天气一样呢..

很简短...谔谔...

真是.....谔谔...
一语道破..
干净利索...

清爽的日记..

但是很冷..

栀子宝宝 发表于 2008-3-28 23:26

嘿嘿。。。。。。。。。。

我滚来滚去 发表于 2008-3-28 23:32

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)