栀子宝宝 发表于 2008-3-21 19:58

3.21

今天好冷捏。上午下了点小雨。

天阴阴的。希望明天是个好天气

今天回家的时候,看到个小熟人捏

哈哈,居然他还认识我哇。哈哈。。。

额,是以前我在家乐福打工做收银员的

时候,俺们地主管咧。帅帅哇。。。额~

记得那时候哇,可爱听他叫俺宝贝咧,额
                  有点小失控。。。额额。。。

额~貌似俺不看新闻。都不知道国家大事哇

刚看电视说,拉萨暴乱哇。蛮可怕的捏。。。

好了,就说到这了。。。。

仙女抱抱 发表于 2008-3-21 19:58

姐姐啲日記真漂亮奧。。。
MS看成昨天啲了。。。
今天已經做了三個沙發啦。。。。

栀子宝宝 发表于 2008-3-21 20:03

原帖由 仙女抱抱 于 2008-3-21 19:58 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
姐姐啲日記真漂亮奧。。。
MS看成昨天啲了。。。
今天已經做了三個沙發啦。。。。

嘿嘿。。三个沙发哇。恭喜。哈哈。。

ly8863 发表于 2008-3-21 20:15

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-21 20:15

吃饭前来看看

栀子宝宝 发表于 2008-3-21 21:26

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-21 21:27

今天很高兴 哦。。
西西

这几天下完雨的地方又开始转晴了呢..

栀子宝宝 发表于 2008-3-21 21:58

还好啦。。今天

嗯捏。转晴就好捏。。

幽莜 发表于 2008-3-21 22:28

这边也下雨了!今天是个阴天,希望明天全国晴空万里!
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)