什么嘛,,,,,,,,,,两个人 欺负我.........................

我这不就头一次的嘛,,,,,哎.....            第一次就被抓住了。.   

栀子宝宝 发表于 2008-3-19 21:42

樱空星轨 发表于 2008-3-19 22:07

这什么玩意儿阿?
十字绣?
哎. . .
像我这种心不灵说不巧的人,就没指望会过. . .

栀子宝宝 发表于 2008-3-19 22:41

额。十字绣。。俺也不行的。。

栀子宝宝 发表于 2008-3-20 21:38

3.20

今天不想说什么。抱歉,没有原因的心情不好……
                                  摘录朋友写的一篇吧!想着,总比不写东西强哈。。
    我想我会一直孤单...就这么一只孤单..我想我会一直孤单..就这么孤单一辈子...
一个人喝水..一个人行走..一个人的房间..没有天窗..但会抬起头..渴望看见满天的星斗..月光下会有影子..如同拖着长长的尾巴..那是曾经黑暗里唯一的慰藉..曾经真的以为会象奶茶那样孤单..一年365天..每天都象这样的过..和寂寞相随..如同适应另一个灵魂..没有出口..

很爱很爱你..所以愿意..舍得让你..往更多幸福的地方飞去..很爱很爱你..只有让你拥有爱情..我才安心..
我想这只是一场遇见..交叉着的..然后错过..孤独在那一刻找到了出口..只是依然没有未来..象个循环..随着血液..流遍全身..或许那已经不再是种痛..或者仅仅是领悟..伤口在沉默中假装愈合..看起来..它没有再流血..口里说出的..却是另一种欺骗..这样也好..隔岸观火

他们笑我太过梦幻..竟然相信天长地久..爱情本来就包含了放开手..但我怎么能忘记你拥抱的温柔..
记忆还是如此鲜明..我始终站在原地..不知道等等那个人是否还能回来..有风吹过..有雨飘来..班驳的光阴中..多希望能站成一面风景..麻木的背后是那么尖锐的渴望..有些温暖让我如此留恋...不知道要等多久..能等多久..离离落落..期待那不可能再成真的遇见..

他们在唱痛的边缘不是痛..是一种抽动你懂不懂..他们也在唱没什么好害怕的..我从不在乎结局如何..
那些唱过的歌..那些听过的歌..成为了永久么?延续了爱情么?他们所唱的..我们所听的..原来都是些梦中的风景..再沉迷..再依赖..最后都要疼着醒来..笑着忘记..也许该听一首菲菲的笑忘书..在自己的世界里学会写一封情书..然后做到不用再在乎..

ly8863 发表于 2008-3-20 21:40

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-20 21:45

板凳
我也心情不好
哎。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-20 21:49

更喜欢第三段的意境

幽莜 发表于 2008-3-21 16:10

在平常的生活里,保持一颗

平常的心,做好平常的事,有着

平常的责任感, 做一个平常的自己。

我想我会一直孤单,写的不错!

栀子宝宝 发表于 2008-3-21 19:46

回复 947楼 的帖子

嗯 。。保持平常心。。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)