爱炅久久9 发表于 2008-6-29 10:26

诶 自在的日子....
您要是当时知道老何在 您不得跑的比刘翔还快 去寻他啊...
弄点纪念品回来也成啊.............
呵呵 诶 老何啊老何
你们快放假了把?诶....
暑假去哪里疯?

你瞧瞧你, , 关键时刻 你又跑哪去了 // ///      

又说这天气。。   我们还是40度啊。 。。 大烤炉啊/////            

气我嘛。。。。。 。

Angel 发表于 2008-6-29 18:55

居然有那么巧的事情

栀子宝宝 发表于 2008-6-29 19:46

是蛮凉快的捏。。。
貌似这段日子还是这样的天气。

ly8863 发表于 2008-6-29 23:09

栀子宝宝 发表于 2008-6-29 23:15

这个客人确实蛮讨厌捏。。。额。。。
是很麻烦呢。。
背后的故事今天我也米看。。。哪天也要看看。。
这几天都会下雨呢。。
额。莹莹在坚持坚持~就放假了。。。额。。。
加油。。

易启陈 发表于 2008-6-29 23:26

怎么又下雨呀???我都快要被热死了~~~~~~~这老天也太欺负人吧~~~~~~今天报道说有雨也不知道会不会下,再不下我真的要疯了~~~~~~~
在坚持坚持,就要放假了~~~~~~加油~~~~~~~~
有些顾客是这样的~~~烦死人了~~~~~~我给我老妈看铺子,也经常遇到这些~~~~不要放在心上就好了~

爱炅久久9 发表于 2008-6-29 23:27

怎么 还有这样的客人??
额 我也没看呢 跟朋友出去吃饭来着 下雨 电闪雷鸣 吓死人了...
放假了啊 诶 又快开学了..

看到你没改 日期 就知道了//。。。。。呵呵。

这样的客人就是讨厌,, 我肯定不行。。。 。

我也没看到 背后的故事 。。听说 是他们的那期。。。

vizy 发表于 2008-6-30 13:34

我久没有来踩日记了    嘿嘿 我们已经放假了
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)