易启陈 发表于 2008-6-27 23:14

哎……莹莹又在气我了~~~~~~看哪天把气出心脏才甘心!!!!
好羡慕那些下雨的地方呀!!!!我们这里要什么时候才能下一场雨呀~~~~~~~
分别是必然的,所以就不要那么伤感了~~~~~~~~~

又下雨 ?   北京最近是怎么了》?   我还想要雨呢。。  热啊 。 

你们老师啊,, 真的不想说什么了哦。。  嘿嘿。 。 。 

分离是难免的, 不过下学期开始,你将会有新舍友吧,, 记住老的,认识新的 。 。。  
 这,, 最近怎么老打广告呢。。。。    

hqmkldby 发表于 2008-6-28 06:19

唉~
我习惯成自然了!!
现在不用闹铃
每天六点准时醒来```
再也睡不着了

蓝水晶鱼 发表于 2008-6-28 15:00

不是才大二嘛。。怎么那么多人就要走了呢。。。。
最不喜欢面对分离的场面了。。
还好。。现在在哪都能联系上。。。

Angel 发表于 2008-6-28 18:55

莹莹好棒哦 每个月的主题都写了 我现在偷懒 写剧评 主题好几个月没写了

ly8863 发表于 2008-6-28 22:54

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-6-28 22:58

看来您这小日子过的挺自在吖
哎。还真不凑巧的说。
巧遇老何如果可以还能弄个签名啥的
缘分呐~~~~~

易启陈 发表于 2008-6-28 23:12

你气的那个人肯定是我啦~~~~~~~我在家都要热死了~~~~~~~~~天天都在盼望着下雨,老天就是不下~~~~~哎~~~~~~这老天都在欺负我~~~~~
老大去的那天,你跑哪去啦~~~~~~~~真是遗憾呀!!!!!!!

需要幸福 发表于 2008-6-29 01:10

過得不錯嘛,快放假了,鵝該回家了,這店也來不了了挖```大家也就別太想鵝哈 忘了鵝這個不幸的人吧

需要幸福 发表于 2008-6-29 01:15

瑩暑期要過得快樂哦
页: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 [343] 344 345 346 347 348 349 350 351 352
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)