樱空星轨 发表于 2008-6-23 00:02

这日记?
还真把我给吓着了
不是你的风格阿
看来真的是累着了
难道是做贼去了?
好好休息吧~
明天再听你细细道来. . .

ly8863 发表于 2008-6-23 20:12

爱炅久久9 发表于 2008-6-23 21:23

某蓉到了......
莹姐姐看人貌似很准啊,那某蓉就是可爱聪明又内在的瓦卡卡了(自恋中)
昨晚上那雨啊,我都睡不着....
没课有没有爽呢?我最近很有买东西的冲动 ....
某蓉臭p中........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(娜式笑声)

樱空星轨 发表于 2008-6-23 21:25

这日记,看得真舒服~
这才是你的风格,呵呵~

你还真是闲得咧
没事洗洗桌布,活个面
我还真想看看你的手艺了

这个星期没课
那考完试了吗
没考完课不能放松哦
不过可以适当的休息一下
去你家附近新开的小店逛逛
说不定可以淘点好宝贝回来的,呵呵
如果考完了,就可以好好休息了,哈哈

栀子宝宝 发表于 2008-6-23 21:28

这几天都有雨捏。。。。
嗯,多下些是蛮凉爽捏。嘿嘿。。

我还以为这是你工作以来最忙的一天呢,, 原来是最差的哦。。。。
真是闲着啊,,,我怎么没那么勤呢。。。

原来是听你说过一个不喜欢的被赶走了,,我还说你幸灾乐祸呢,,,
可以后来有说来了一个 啊两个的,,反正这人是不断的在加入,,,, 呵呵,,

看来不喜欢的都走了哦,,,恩,, 你的眼光是不错,, , 哈哈,,,   

这个风格像了。。。 。 哈哈。。 。

ly8863 发表于 2008-6-23 22:13

真的又成日记了。。 。

不过呢。。 你的日记 初了长 而闻名外,,,, 还有别的 。。 。

希望你不喜欢都赶紧走哈。。 。清净清净。。。。哦

这个星期不上课了,, 那还上班吗。。

都有徒弟了饿。。。

ly8863 发表于 2008-6-23 22:19

恩,,, 除了长,当然还有才华,,一些看了让人有共鸣,有力量的话。。。

天下没有不散的宴席。。。 这话是这么说的,到了一定的时候大家都会分开的。。
但是,只要大家彼此的心还连着。也有说过: 今天的分离,是为了明天更好的重逢。。
今天是怎么了。。这些话,你当没看见啊。。。哈哈 。。

重头戏哦,,,,真不错 , 看来我有猜到哦,, 哈哈。   
一个星期的休息和调整自己,真好,,,好好享受吧。。
为了下个星期和下下个星期补充体力。。。。。       呵呵 。。。
   还是觉得很美好 ,,哈哈。。 。

就是这个星期,, 我比你惨。。
页: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)