炅快乐每一天 发表于 2014-2-7 22:33

老大,我们支持你,我们做你最结实的后盾

湘宝贝 发表于 2014-2-12 09:25

KK,你要继续啊,让我们继续羡慕嫉妒恨你

快乐为何~ 发表于 2014-2-14 17:15

时光啊~~kk姐,真心牛!我要是老何,我得多骄傲啊!

炅炅万岁! 发表于 2014-2-20 03:30

K神,你终于现身了,这帖子太霸气了挡都挡不住,大爱,最爱的一篇帖子。我进店里貌似是高一?现在大学都快毕业了…可我真的"资历"太浅…老何这么多年有你真幸福

376303114 发表于 2014-2-20 12:00

看到图片了~~ 真棒{:1_190:}

吃罗宋餐的日子 发表于 2014-2-20 12:29

{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}

daaihejiong 发表于 2014-2-20 12:32

也许爱上他就那么简单。我是伴随快本长大的。一直都很喜欢他。但是有些事情就是很奇妙。有的时候一瞬间 便是永远。       我知道我喜欢他。就真的是喜欢   不会再喜欢上别人                                    KK姐。我们挺你。

刘丽love湘炅 发表于 2014-2-20 16:52

从看聪明屋到大风车,就深深的喜欢上这个男人,我也叫他“何灵”叫了好多年, 那时候逢人便说我好喜欢“何灵”的······直到后来看了大本营,才知道他叫何炅·····那时候觉得好丢人啊!我接触网络比较晚,2005年才开始接触网络,那时候每天去网吧上网就是各种搜索他的消息,直到2008年才知道有店店,所以作为骨灰级的炅迷,加入这个大家庭却比较晚。对他的爱,无法用言语描述,就那么一直一直一直深深爱下去····

*爱炅如命* 发表于 2014-2-20 22:23

这才是真正的资深老炅迷。虽然大家都说我资深,但是如果没有你们,就没有快乐店,如果没有快乐店就不会有我。我虽然1999年开始喜欢老大,但网络不发达时代我2005年才算真正的找到这个家。感谢你们的创造和坚持让我不断结识着各地家人。虽然现在有些年老,但这份爱和对我河南小家的爱与坚持不会改变。爱炅不会因为时间而改变。今天用手机写的感想,明天电脑来补充。ae

炅湘之戀 发表于 2014-2-21 12:18

我表示 我没有那个条件去追星好吗?小时候 很庆幸 家里算是买电视早的了 然后根本就没有信号 只能收到湖南台 所以才认识他 爱上他的 所以直到现在都对湖南台情有独钟 真的变成了习惯 最开始喜欢的是李湘和海波 之后换了炅来 超级不习惯 而且还反感呢{:1_207:}后面慢慢开始喜欢上这个老师啦 然后学生时代 也是见识面很窄 唯一了解他的就是电视 湖南台 记得初中 同学里也有好多喜欢快乐大本营 然后有同学买了 走近快乐大本营 我都是借的别人的书看 好可怜{:1_176:}再之后 高中时代湘湘出专辑 也是借同学的磁带听 似乎每个同学都知道我喜欢他们 就像现在我身边的人都知道喜欢他们一样.读书时我也是个乖孩子 从来都没上过网 根本不知道上网 出来工作之后 神马都是自学 对一切都很好奇 之后接触了网络 进了湖南卫视的网站 好兴奋的说 再之后找到了快乐店感觉有了家 有了依靠 好激动 再后来慢慢地 从网络更加了解了老大 以及第一次见面的激动 那时候的感情真的好真挚 好......直到现在 跟炅面对面 非常近的碰面 却不知道该说什么 因为那份爱放在心底.非常谢谢KK的分享 勾起了美好的回忆 以及KK的辛苦付出,更要谢谢何老,因为你,我们紧紧在一起,从陌生到熟悉.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我叫做KK【12-16更新】