尛芣奌﹏ 发表于 2014-3-7 14:16

kk,呀,其实我加入快乐店很久了,只是中途换了个名字,然后什么贡献值神马的全都没了,现在这个号就是一个新号了 哎。老何的年代,我是和你一样的,每次参加活动都能看到那个躲在角落里的你,也想上前和你说两句,可是我也是比较害羞的人,你身边也总有好多和你很熟悉的宝贝们的聊天。我也就不敢上前说什么了。其实我们一起吃过饭的,你记得吗,和朦胧{:1_192:}

木桩不是木头 发表于 2014-3-7 17:03

kk组织,午安。相信你。

爱炅的小P孩 发表于 2014-3-7 22:08

哎呀哎呀、真的好有趣、老大以前真心幼稚~原来老炅迷们如此不容易、赞一个!

一粒沙 发表于 2014-3-7 23:17

爱在心。你叫做kk。   

Elaine_R2 发表于 2014-3-8 15:17

謝謝K因为你愛他 也让同样愛他的我们 越來越了解他。

xfdbb 发表于 2014-3-8 23:41

没有kk你们的坚持,就没有今天的快乐店。{:1_193:}

爱炅的春天 发表于 2014-3-10 13:55

最初接触的也是 炅炅加油站 还清楚的记得那个时候老何坐在一张沙发上,喜欢KK姐的文字,读着很舒服,很有画面感,期待你的更新,作为也喜欢了老何11年的资深炅迷,在这里跟KK姐说一声:我们的大家长,辛苦了,爱你,爱老何~

樱空星轨 发表于 2014-3-10 14:16

你对我说,我不会舍得你自杀的,对呀,我很舍不得你,所以你要好好的

你也不希望我难过,对吧

游夜 发表于 2014-3-11 20:20

时间真的过的好快,K 同学哇,想从我们第一次见面到现在也有十多年了,不过好像我并没有像很多人一样,很是了解你,看得到你的执着,看得到你的坚持,会像你一直学习的,话说你还记得我们第一次见面不?嘿嘿

Only@炅 发表于 2014-3-16 15:16

很感动吧,有付出也会有回报的,还有很多人也会陪你一起默默地付出的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我叫做KK【12-16更新】