wsr炅的空间 发表于 2013-6-8 21:39

加油!!正在备考的战士们!!!

wsr炅的空间 发表于 2013-6-8 21:46

哈哈哈哈!!!看到宝贝写的这篇,俺看到最后笑了,有木有!!!
嘘!!!这有什么好笑的!!有木有呀!!!
o(︶︿︶)o 唉!!!每周六都看不了快本!!泪奔呀!!有木有!!!
嘘!!但隔天可以在PPS重播!!!兴奋了!!有木有呀!! 哈哈哈哈哈哈哈!!!!
(PS:占歌沙发,有木有呀!!!)

木桩不是木头 发表于 2013-6-8 22:23

wsr炅的空间 发表于 2013-6-8 21:46
哈哈哈哈!!!看到宝贝写的这篇,俺看到最后笑了,有木有!!!
嘘!!!这有什么好笑的!!有木有呀!! ...

现在最强音无缝接档啊

(^3^)

哈哈哈                        

木桩不是木头 发表于 2013-6-8 22:37

心情瞬间变瞥!

1741965153 发表于 2013-6-8 22:38

结束了结束了。

高考终于是尘埃落定了~
其实我还是个高一的娃,但是家旁就是高考的一个考场,这两天都是被喧闹声吵醒的,从楼上看到考生们或落寞或开心的脸,想想其实自己离高考也只有两年了。
最近同学一直都在传一句话,它是这样说的。
——去年我们还是初三,明年我们就是高三了。

是啊是啊,我们也会有更大的挑战。
但是老何告诉我们处事的道理。

我想我不会忘记自己的初心。

我也希望那些学姐学长们,考过了就要学会放下,嘻嘻,有我来说道理好像有点不合事宜~

总之,尘埃落定,我们要看的更远!
相信老何也是希望我们这样的!

炅.自由 发表于 2013-6-8 22:48

木头考的怎么样啊。。。
一切都过去了。。好好休息。。。

木桩不是木头 发表于 2013-6-8 23:04

炅.自由 发表于 2013-6-8 22:48
木头考的怎么样啊。。。
一切都过去了。。好好休息。。。

考的就那样,不管它。

今晚芒果不转台不关电视^o^

泥牛入海 发表于 2013-6-9 11:31

又是一年高考

昨天高考结束了。
又是一年高考。天气还是一如既往的阴沉沉的。也许,这是老天同情考生,不希望他们因为炎热而影响发挥吧。
自己的高考因为天气和自己而失败了。从此,自己不再关注这个全国关注的日子。随着时间的推移,自己已经能够比较坦然的面对当年的失败。当自己劝说自己的同事不要给孩子过多压力的时候,突然感觉,透心的悲凉。
中国的孩子们,从小出生就开始为了高考而奔跑。为了不输在起跑线上,本来应该快乐玩耍的年纪却在各种补习班度过。从育儿院到幼儿园,到小学,到初中,到高中,到大学。。。过了不知多少关,斩了不知多少将,当终于进入父母梦想的大学,孩子是怎样想的呢?没人问过。也许除了开心,还有别的吧。

ldm 发表于 2013-6-9 12:45

不是人人像老大一样什么都可以保送啊

永远支持你炅哥 发表于 2013-6-9 16:51

高考!!!

在快乐店祝芊芊学子高考顺利,发挥超常!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2013高考祝福帖(关于高考的请一律回复在此贴就行了 请勿单独开帖)